Ayer hice la receta d Susana Olivero, Pizza Papas... No tarde nada d tiempo y me quedo riquisima. A mi familia le encanto.
Me salio demasiada masa, la proximavez here menos pure para q la parte d abajo quede mas finita. Yo puse el horno bastante fuerte y la parte q quedaba pegada a la placa d horno se tosto y asi quedo mas consistente.
Al principio no queda consistente, pero es q nosotros las tomamos recien sacada del horno. Es mejor dejarla enfriar un poquito y queda mas durita, y tb dejarta tostar algo mas... Pero vamos, q nos encnato la experiencia.
Probadla xq es facil y super rapida....
He probado la PIZZ PAPAS!!!!!!!!!:
-
- Usuario expulsado
- Mensajes:1849
- Registrado:13 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:635
- Registrado:10 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Tenerife (Islas Canarias)
- Contactar:
-
- Usuario expulsado
- Mensajes:1849
- Registrado:13 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
bueno, tengo q decir q ayer sobro una porcion, y hoy, antes d comer nos la hemos tomado un trocito cada uno. Estaba totalmente consistente y riquisima... a mi me ha gustado casi mas q recien hecha. Ademas la parte d abajo tiene sabor a tortilla d patatas, claro, c**o lleva pure d patatas y huevo...
Ya me contareis si la probais!
Yo ya estoy pensando cuando repetir... Mmmmm

Ya me contareis si la probais!
Yo ya estoy pensando cuando repetir... Mmmmm

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados