Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
para Mafalda sobre los borrachos
Mensaje
por solsol » 25 Ene 2006 17:43
hola Mafalda queria hacer los borracchos que hiciste tu el otro dia y ttengo varias preguntas
1ª mezclaste todo y luego pusiste un poco en cada molde de madalen así los llenaste por la mitad?
2ª c**o los emborrachaste? no pregunto por el almibar que eso ya lo tengo, sino por el procedimiento para ponerles el almibar
muchas gracias Mafalda, ahora me voy a por Eduardo y luego mas tarde mirare

-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 25 Ene 2006 18:00
Lo subo, que yo me he perdido los borrachos estos,

-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 25 Ene 2006 18:55
S? Sol, los tratú cómo si fueran magdalenas, llenando los moldes hasta la mitad pero utilic? moldes de los albal tipo magdalena o flan. El bizcocho que sale es muy, muy espongojoso y poroso así que convienen unos moldes que puedas romper el molde y no los bizcochitos. Para emborracharlos utilic? el procedimiento de Meri que es meterlos en la cazuela donde tengas el almibar que los cubra mas o menos hasta la mitad y vas viendo cómo van chupando el almibar subiendo hacia arriba por el bizcocho, cuando ya están borrachos los sacas con mucho cuidado y los colocas en los papeles o en una fuente. La cosa tiene su intringulis porque son delicados de manejar.
Los enlaces ya los tienes ¿verdad?, bueno se los voy a poner ahora a rasansan.

-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 25 Ene 2006 18:56
-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 25 Ene 2006 19:12
gracias Mafalda, acabo de venir de los chinos de comprar los moldes esos que dices...los hare el fin de semana y ya te contare c**o quedan, a mi marido le gustan los borrachos y llevaba tiempo buscando una receta para hacerle sus pastelitos preferidos

-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 25 Ene 2006 19:15
-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 25 Ene 2006 21:34
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 26 Ene 2006 00:09
Pues son de papel de aluminio... y originalmente deben de ser para flanes...

los tienen en los chinos.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados