para Mafalda sobre los borrachos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)
para Mafalda sobre los borrachos

Mensaje por solsol » 25 Ene 2006 17:43

hola Mafalda queria hacer los borracchos que hiciste tu el otro dia y ttengo varias preguntas

1ª mezclaste todo y luego pusiste un poco en cada molde de madalen así los llenaste por la mitad?

2ª c**o los emborrachaste? no pregunto por el almibar que eso ya lo tengo, sino por el procedimiento para ponerles el almibar

muchas gracias Mafalda, ahora me voy a por Eduardo y luego mas tarde mirare :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 25 Ene 2006 18:00

Lo subo, que yo me he perdido los borrachos estos, :wink:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 25 Ene 2006 18:55

S? Sol, los tratú cómo si fueran magdalenas, llenando los moldes hasta la mitad pero utilic? moldes de los albal tipo magdalena o flan. El bizcocho que sale es muy, muy espongojoso y poroso así que convienen unos moldes que puedas romper el molde y no los bizcochitos. Para emborracharlos utilic? el procedimiento de Meri que es meterlos en la cazuela donde tengas el almibar que los cubra mas o menos hasta la mitad y vas viendo cómo van chupando el almibar subiendo hacia arriba por el bizcocho, cuando ya están borrachos los sacas con mucho cuidado y los colocas en los papeles o en una fuente. La cosa tiene su intringulis porque son delicados de manejar.
Los enlaces ya los tienes ¿verdad?, bueno se los voy a poner ahora a rasansan.

:beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 25 Ene 2006 18:56

rasansan escribió:Lo subo, que yo me he perdido los borrachos estos, :wink:
Te pongo el enlace de los que yo hice y en el mismo vienen los mensajes de los originales de Meri, de carlos-valencia y unos muy bonitos que hizo Luissi.

recetas-posts42634-0.html&postdays=0&po ... ht=meritos
:beso: :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 25 Ene 2006 19:12

gracias Mafalda, acabo de venir de los chinos de comprar los moldes esos que dices...los hare el fin de semana y ya te contare c**o quedan, a mi marido le gustan los borrachos y llevaba tiempo buscando una receta para hacerle sus pastelitos preferidos :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 25 Ene 2006 19:15

solsol escribió:gracias Mafalda, acabo de venir de los chinos de comprar los moldes esos que dices...los hare el fin de semana y ya te contare c**o quedan, a mi marido le gustan los borrachos y llevaba tiempo buscando una receta para hacerle sus pastelitos preferidos :beso:
Pues me parece que le van a encantar :lol: :lol: :lol: Con los moldes lo que tienes que hacer es untarlos bien de mantequilla y luego con una tijera cortas un poco y vas tirando del molde. :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 25 Ene 2006 21:34

:beso: :beso: GRACIAS POR TODAS LAS EXPLICACIONES :beso: :beso:

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 25 Ene 2006 23:42

¿Que moldes son?élos de papel de magdalen así
Ilustrad mi supina ignorancia ???Oh expertas reposteras!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 26 Ene 2006 00:09

James_T_Menendez escribió:¿Que moldes son?élos de papel de magdalen así
Ilustrad mi supina ignorancia ???Oh expertas reposteras!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Pues son de papel de aluminio... y originalmente deben de ser para flanes... :nodigona: los tienen en los chinos.
:beso: :beso:

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 26 Ene 2006 00:16

oido cocina
Gracias
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados