apoyo la mocion!pesima escribió:...y el Dario de todos contra el chef, para mirarle mientras cocina y tomarse una cervecita a su vera.
?es mucho pediré
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
A ver maricel: yo cuando la puse es lo que empezaba a venir..la vitro...super limpia toda una novedad...pero no es todo oro lo q reluce...porque c**o hagas por ejemplo una caldeirada y no estes con ojito al levantar el hervor no veas c**o te pone todoooo...el agua te llega a la otra parte de la cocina y los muebles se te pringaran todos...ese es uno de los defectos q le vi...notas que estas cocinando encima de un cristal y no ves estabilidad al cocinar me entiendes??? yo no se si es le tengo rabia o que es..pero no se me da....el año pasado hice cocido en una pota grande era para 15 personas...no veas tu el tiempo q estuvo para levantar el hervor....mi paciencia al limite porque aquello no iba ni a la de 3...sabes que hice??? mi marido me ayudo a llevar la pota y me fui para abajo hacer el cocido...en el hornillo de gas y menos mal que lo tenia!!!!!! .... y no veas el cabreo que me pille..mi opinion es: que es lenta..,no vale para hacer comida en cantidad..es decir un cocido .un caldo unos callos.... en una olla grande me refiero para mas de 15 litros ...en cambio el gas y la electrica todo lo que le pongasmaricel escribió:Jo. Pues yo tengo una solo de gas y quería cambiarla por una vitro, pero leído esto ... a otra cosa mariposa, que se queda la de gas. Os lo agradezco muchisimo a todas. Es un co?azo limpiarla, eso s?, pero .... algo de malo tendría que tener, porque yo por lo demás estoy encantada. De verdad que no sabeis el bien que me habeis hecho compis del alma. Aunque el post no lo hubiese puesto yo hoy, porque había pensado ponerlo un día de estos.
Gracias Beiriña preciosa. Si alguna duda me quedaba aún, acabas de disiparla. Decididamente no. Desde que tengo las maquinitas de cocinar, (tengo dos Breadmans) la cocina de gas la uso solamente para hacer el caldo, un cocido, unos callos, es decir, para poner una olla de las grandes, para que empiece a hervir rápido, porque luego ya la paso a la de leña, y allí se termina de hacer. Me atra?a su facil limpieza, pero ... c**o dice el dicho popular "todas en un saco no caben", pues me quedo con la que tengo.beiramar escribió:A ver maricel: yo cuando la puse es lo que empezaba a venir..la vitro...super limpia toda una novedad...pero no es todo oro lo q reluce...porque c**o hagas por ejemplo una caldeirada y no estes con ojito al levantar el hervor no veas c**o te pone todoooo...el agua te llega a la otra parte de la cocina y los muebles se te pringaran todos...ese es uno de los defectos q le vi...notas que estas cocinando encima de un cristal y no ves estabilidad al cocinar me entiendes??? yo no se si es le tengo rabia o que es..pero no se me da....el año pasado hice cocido en una pota grande era para 15 personas...no veas tu el tiempo q estuvo para levantar el hervor....mi paciencia al limite porque aquello no iba ni a la de 3...sabes que hice??? mi marido me ayudo a llevar la pota y me fui para abajo hacer el cocido...en el hornillo de gas y menos mal que lo tenia!!!!!! .... y no veas el cabreo que me pille..mi opinion es: que es lenta..,no vale para hacer comida en cantidad..es decir un cocido .un caldo unos callos.... en una olla grande me refiero para mas de 15 litros ...en cambio el gas y la electrica todo lo que le pongasmaricel escribió:Jo. Pues yo tengo una solo de gas y quería cambiarla por una vitro, pero leído esto ... a otra cosa mariposa, que se queda la de gas. Os lo agradezco muchisimo a todas. Es un co?azo limpiarla, eso s?, pero .... algo de malo tendría que tener, porque yo por lo demás estoy encantada. De verdad que no sabeis el bien que me habeis hecho compis del alma. Aunque el post no lo hubiese puesto yo hoy, porque había pensado ponerlo un día de estos.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados