MI COMIDA DE HOY:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
MI COMIDA DE HOY

Mensaje por chappappotte » 26 Ene 2006 19:08

PUES ESO YA EMPEZAMOS MAS O MENOS A LA NORMALIDAD

EL PAN: QUE MIRAR HOY TENIA MUCHA PRISA Y HE HECHO EL EXPERIMENTO DE HACER EL PAN Y SIN DEJAR REPOSAR NI NADA, NI LEVAR,SEGUN LO HE SACAO DE LA AMASADORA LO HE DADO FORMA CON LAS MANOS Y PAN HORNO Y ME HA QUEDAO DE VICIO, YO ALUCINABA, ESTABA RIQUISIMO...... :duda: :duda:
Imagen
LUEGO CARNE HECHA AL ESTILO ORIENTAL, QUE BUENISIMA ESTA , OS LA RECOMIENDO, ESTO SON FILETES DE CERDO,LOS HE MACERAO EN SOJA, LUEGO LOS HE PASADO POR TEMPURA TIRANDO A LIQUIDO Y LUEGO POR ALMENDRAS Y LOS HE DEJADO ESCURRIR LA GRASA EN PAPEL ABSORVENTE Y LUEGO POR ENCIMA UN CHORRITO DE MIEL Y ESTA DE VICIO VICIO, SUPERCRUJIENTE. ACOMPA?AO DE UNAS ALUBIAS VERDES ENCEBOLLADAS.

Imagen
Y LA TARTA DE KIWI

Imagen
ESPERO QUE OS GUSTE BIKOS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 26 Ene 2006 19:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Q buena pinta tiene todo sobre todo la tarta de kiwi :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 26 Ene 2006 19:11

A ti si que te cunde la mañana...
Tiene una pinta estupenda.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cristinamlg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Mar 2004 01:00

Re: MI COMIDA DE HOY

Mensaje por cristinamlg » 26 Ene 2006 19:21

chappappotte escribió:PUES ESO YA EMPEZAMOS MAS O MENOS A LA NORMALIDAD

EL PAN: QUE MIRAR HOY TENIA MUCHA PRISA Y HE HECHO EL EXPERIMENTO DE HACER EL PAN Y SIN DEJAR REPOSAR NI NADA, NI LEVAR,SEGUN LO HE SACAO DE LA AMASADORA LO HE DADO FORMA CON LAS MANOS Y PAN HORNO Y ME HA QUEDAO DE VICIO, YO ALUCINABA, ESTABA RIQUISIMO...... :duda: :duda:
LUEGO CARNE HECHA AL ESTILO ORIENTAL, QUE BUENISIMA ESTA , OS LA RECOMIENDO, ESTO SON FILETES DE CERDO,LOS HE MACERAO EN SOJA, LUEGO LOS HE PASADO POR TEMPURA TIRANDO A LIQUIDO Y LUEGO POR ALMENDRAS Y LOS HE DEJADO ESCURRIR LA GRASA EN PAPEL ABSORVENTE Y LUEGO POR ENCIMA UN CHORRITO DE MIEL Y ESTA DE VICIO VICIO, SUPERCRUJIENTE. ACOMPA?AO DE UNAS ALUBIAS VERDES ENCEBOLLADAS.


Y LA TARTA DE KIWI


ESPERO QUE OS GUSTE BIKOS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Una preguntilla de novata sobre la carne oriental
:o :o

1. maceras la carne
2. la rebozas en tempura
3. la rebozas en almendra
4. la cubres de miel.

Y CUANDO LA FRIES DESP?ES DE REBOZAR EN TEMPURA O DESP?ES DE REBOZAR EN ALMENDRA.

PORFA ME LO PUEDES EXPLICAR? :beso:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 26 Ene 2006 19:28

A tú a la quedada te llevaremos de cocinera, vamos... que triunfar?s fijo... :wink: :wink:

Pues tiene todo una pinta ?AM!!! ?AM!!!

Pero esa tartita, uffffffff, se me ponen los dientes largu?simos..... :dientes: :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Re: MI COMIDA DE HOY

Mensaje por chappappotte » 26 Ene 2006 19:37

cristinamlg escribió:
chappappotte escribió:PUES ESO YA EMPEZAMOS MAS O MENOS A LA NORMALIDAD

EL PAN: QUE MIRAR HOY TENIA MUCHA PRISA Y HE HECHO EL EXPERIMENTO DE HACER EL PAN Y SIN DEJAR REPOSAR NI NADA, NI LEVAR,SEGUN LO HE SACAO DE LA AMASADORA LO HE DADO FORMA CON LAS MANOS Y PAN HORNO Y ME HA QUEDAO DE VICIO, YO ALUCINABA, ESTABA RIQUISIMO...... :duda: :duda:
LUEGO CARNE HECHA AL ESTILO ORIENTAL, QUE BUENISIMA ESTA , OS LA RECOMIENDO, ESTO SON FILETES DE CERDO,LOS HE MACERAO EN SOJA, LUEGO LOS HE PASADO POR TEMPURA TIRANDO A LIQUIDO Y LUEGO POR ALMENDRAS Y LOS HE DEJADO ESCURRIR LA GRASA EN PAPEL ABSORVENTE Y LUEGO POR ENCIMA UN CHORRITO DE MIEL Y ESTA DE VICIO VICIO, SUPERCRUJIENTE. ACOMPA?AO DE UNAS ALUBIAS VERDES ENCEBOLLADAS.


Y LA TARTA DE KIWI


ESPERO QUE OS GUSTE BIKOS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Una preguntilla de novata sobre la carne oriental
:o :o

1. maceras la carne
2. la rebozas en tempura
3. la rebozas en almendra
4. la cubres de miel.

Y CUANDO LA FRIES DESP?ES DE REBOZAR EN TEMPURA O DESP?ES DE REBOZAR EN ALMENDRA.

PORFA ME LO PUEDES EXPLICAR? :beso:
PRIMERO MACERO LA CARNE c**o MEDIA HORA, LUEGO LA PASO POR TEMPURA, LUEGO POR LA ALMENDRA Y LUEGO LA FRIO A FUEGO FUERTE . VUELTA Y VUELTA , Y LUEGO LA MIEL.
BESOS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 26 Ene 2006 19:38

Hija,que rico todo :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 26 Ene 2006 19:49

vienes dispuesta a resarcirte de todos estos días que has estado malita.
muy bien chappappotte, me alegro que este por aquí y tan trabajadora c**o siempre, te echaba de menos

:beso: :beso: :beso: :beso:

aunque los besos ahora son más pequeños, no lo es el cariño con los que te los mando

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 26 Ene 2006 19:53

CARY escribió:vienes dispuesta a resarcirte de todos estos días que has estado malita.
muy bien chappappotte, me alegro que este por aquí y tan trabajadora c**o siempre, te echaba de menos

:beso: :beso: :beso: :beso:

aunque los besos ahora son más pequeños, no lo es el cariño con los que te los mando
CARY HIJA, YO SI OS ECHABA DE MENOS Y TIENES TODA LA RAZON, AUNQUE NO HUBIESE DIBUJITOS DE BESOS, SERIA IGUAL EL CARI?O O MAYOR QUE NOS TENEMOS.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 26 Ene 2006 19:54

JOOOOOOOOOOO y eso que tenias mucha prisa.

Esa tarte de kiwi............. y la receta niñaaaaaaaaaa


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados