500 grs. carne picada
1 rebanada pan Bimbo s/corteza
1 huevo
pimientos del piquillo
aceitunas rellenas
1 huevo duro
1 diente de ajo
perejil, sal, pimienta y
comino en polvo
Para la salsa:
1 puerro
1 diente de ajo
1 copa de vino blanco
1 bric de nata
2 quesitos
champiñones
sal
aceite
Se forma el albondigon con todos los ingredientes, se pasa por harina, mientras hemos puesto un poco de aceite en la cubeta, cuando está caliente doramos el albondigon.
Cuando está doradito lo retiramos, ponemos a sofreír el puerro cortado y el diente de ajo, cuando esté, volvemos a poner en la cubeta el albondigon y el vino blanco, cerramos y opción carnes.
Retiramos la carne de la cubeta y ponemos los champis (pueden ser de lata) rehogamos.
Ponemos la nata, dejamos reducir un poco, y lo pasamos por la batidora junto con los quesitos.
El último paso lo he terminado con la Th.

