MI VITRO DE INDUCCION:
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- Subjefa/e de cocina
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Que de modernidades........... y eso de irse con la comida puesta no te da miedo........... sera la edad, uyyyyy me pilla muy mayor a mi eso.lila escribió:SE ME OLVIDAVA,c**o SAVEIS PARA LA COCINA DE INDUCCION,NO VALE CUALQUIER POTA O SARTEN.LAS HAY QUE SIRVEN QUE SON BUENAS,Y LAS HAY QUE SIRVEN QUE SON MALAS.c**o LO SABES?PUES LAS QUE SON MALAS EL PERIODICO COMIENZA A QUEMARSE.SOLO SE CHAMUSCA.LAS QUE SON BUENAS SE QUEDA INTACTO.YO ME PONGO EL PERIODICO.PROGRAMO LA COCINA,LE DEJO A LA COMIDA HACERSE Y ME MARCHO AL TRABAJO.CLARO!SI ES UN COCIDO,O ALGO DE ESO QUE NO TE DA MAS SI SE CONSUME UN POQUITO DEL CALDO.O QUE DICES....VA ,A ESTO LE FALTAN 15 MINUTILLOS,LOS PROGRAMAS Y TE VAS.
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si.a todos los que se le pegan el iman son buenos.pero tu por ejemplo,te vas a comprar una sarten.y escojes dos.y las dos se les pega el iman,pero una cuesta 30 euros y la otra 50.por algo sera.¿no?me entiendes?yo tango una tienda.y hace unos meses.argaltenia una promocion de sartenes,comprando unas cantidades de fiembres.yo ajunte las sartenes.muy buenas por cierto.y yo habia comprado en carrefur unas sartenes que eran con unos puntos que dava carrefur,que tambien sirven para induccion.pues las de carrefur,me chamuscan el periodico y las de argal,no.
ahora me entiendes?
ahora me entiendes?
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A mí tambiénme ocurre, me pita todo! La lavadora, el lavavajillas, la tostadora, el horno, la thermo, el microhondas... Una vez vino el técnico del micro y le preguntó si se podía quitar ese pitido, y me dijo que no, le dije que era un co?azo y me dijo:"Sí, pero a que no te vas ningún día al trabajo sin desayunar?". Lo cierto es que tenía razón, ya me pasaba antes con otro micro, que pitaba una vez y c**o luego no me acordaba me iba al trabajo sin desayunar!!!
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