El Pan de Hoy:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a
El Pan de Hoy

Mensaje por Kar-mela » 26 Ene 2006 17:41

Hoy he hecho pan siguiendo la receta de Auro, queda esponjoso y muy blandito, Gracias Auro por la receta, cuando hago algo tuyo, triunfo :lol:


Imagen

Una pieza pequeñita:

Imagen

Y aquí la miga, muy suelta:


Imagen

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 26 Ene 2006 17:44

:o :o :o :o :o

bravo :plas: :plas: :plas:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 26 Ene 2006 17:46

kar-mela, el pan te ha queda muy bien :plas: :plas: :plas:

y respecto a auro, tienes razon, yo me voy a poner manos a la obra dentro de un ratito, preparar? albondigas en salsa de auro.
exito asegurado

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 26 Ene 2006 17:50

:o Enhorabuena Kar-mela...vaya pan mas rico :plas: :plas: .....me alegro que te haya gustado.....pero son tus manos....y tú cariño al hacerlo, lo que hace, que salga bien :up:

:beso:
Última edición por auro44 el 26 Ene 2006 17:51, editado 1 vez en total.

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Re

Mensaje por Kar-mela » 26 Ene 2006 17:51

?Cuales vas a hacer? Yo hice las de pesdado y estaban ummmmmmmmmm

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Re

Mensaje por Kar-mela » 26 Ene 2006 17:52

Cariño si le pongo, pero "la profe" es de campeonato :lol:

Eloisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:20 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Eloisa » 26 Ene 2006 18:58

???Karmela, que buena pinta tiene el pan!!!!!!

una preguntilla, la harina que tiene por encima ?cuando se la pusistes?

:beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 26 Ene 2006 19:01

?Tiene muy buena pinta! :plas: :plas:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 26 Ene 2006 20:30

:plas: :plas: :plas:
Muy buena pinta
:beso: :beso:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Re

Mensaje por Kar-mela » 26 Ene 2006 21:18

Eloisa, la harina se la puse antes de meterlo al horn, lo pintú un poco con agua y lo espolvore? de harina.Si tienes dudas estará encantada de responderte.Un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados