ela escribió:Me encanta, ayer hize pizza y les encanto a todos, pero que significa Pizza "B" del NA.
Creo que voy a dar muchos problemas con tanta preguntita.
Gracias

Hay tres tipos de masa de pizza en el libro Nuevo Amanacer (NA) aquí te las pongo
MASA PARA PIZZA
INGREDIENTES:
(A) 200 g. (2 cub.) de agua, 50 g. (1/2 cub.) de aceite, 1 cacharadita de sal, 1 nuez de levadura prensada, 400 g. (7 cub.) de harina, aprox.
B) 100 g. (1 cub.) de leche, 100 g.
(1 cub.) de agua (en vez de agua sola) y
el resto igual que la A.
C) 200 g. (2 cub.) de leche (en vez de agua) y el resto igual que la A.
PREPARACI?N:
Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 minuto, temperatura 40º, velocidad 2. Añada la levadura y la harina y amase 1 minuto a velocidad espiga.
Retire la masa del vaso con las manos mojadas en acei-
te y exti?ndala sobre una bandeja de horno bien engrasada con aceite. Estárela con las manos hasta que quede muy fina (en el horno crece). Ponga los ingredientes elegidos sobre ella.
Puede dejarla reposar una media hora antes de hornearla, pero no es necesario.
Introd?zcala en el horno precalentado a 250" y baje la temperatura a 225?. Hornee unos 15 ? 20 minutos.