BIERCANA una preguntita (o quien lo sepa):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 26 Ene 2006 18:11

ol escribió:alguien sabe, si ya ha entrado el hermano de biercana, que es cocinero profesional.
Y otra cosita, se sabe algo de Carlos valencia
POs no se.... aysss pero yo kero ke me contesten a lo del flan!! :( :cry:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 26 Ene 2006 18:32

hiphopsus escribió:
ol escribió:alguien sabe, si ya ha entrado el hermano de biercana, que es cocinero profesional.
Y otra cosita, se sabe algo de Carlos valencia
POs no se.... aysss pero yo kero ke me contesten a lo del flan!! :( :cry:

Yo te puse la receta y ni la has visto :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:beso: :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 26 Ene 2006 18:44

cenicienta escribió:
hiphopsus escribió:
ol escribió:alguien sabe, si ya ha entrado el hermano de biercana, que es cocinero profesional.
Y otra cosita, se sabe algo de Carlos valencia
POs no se.... aysss pero yo kero ke me contesten a lo del flan!! :( :cry:

Yo te puse la receta y ni la has visto :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:beso: :beso:
Siiiii si la he visto cenicientaaa!!! :up: Lo que pasa es que no es igual que los ingredientes que pone Biercana, y no sé si hay que ponerlo al fuego o no pa hacer el bizcoflan de chocolate este de Biercana... a ve si alguien que lo haya hecho me lo dice :(

:beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 27 Ene 2006 01:03

Lo subo a ve si alguien sabe decirme....

:up: :up: :up: :up:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 27 Ene 2006 01:20

hiphopsus escribió:Ayy dios es que no doy ni una... quiero saber c**o tengo que hacer el flan para el CHOCOFLAN de Biercana, que me eskivoke y puse bizcoflan... ayyyyy

Bizcoflan (de Biercana)

? PREPARAR LA RECETA DE UN BIZCOCHO DE CHOCOLATE ( OS RECOMIENDO EL DE ESPURNA QUE ESTÉ MUY RICO)

* PARA HACER EL FLAN UTILICE LOS SIGUIENTES INGREDIENTES:

1 LATA DE LECHE EVAPORADA, LA MISMA MEDIDA DE LECHE CONDENSADA, 4 HUEVOS, 2 CUCHARADITAS DE VAINILLA, CARAMELO L?QUIDO. LO BATI TODO

ENGRASÍ EL MOLDE, LE PUSE CARAMELO LIQUIDO, PUSE LA MEZCLA DEL BIZCOCHO DE ESPURNA, Y LUEGO LO DEL FLAN Y LO METI EN EL HORNO AL BAÑO MARIA Y LISTO


ésto es lo que puso ella... y mi duda es, ¿cómo se hace el flan?? ?simplemente se echa to junto en la olla y se pone a hervir o ke???

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
HOLA MI NI?AAA, TU PRIMERO HACES LA MASA DEL BIZCOCHO DE ESPURNA ? VALE? ENGRASAS EL MOLDE, LE PONES CARAMELO LIQUIDO EN EL FONDO Y UN POCO POR LOS LADOS Y LE A?ADES LA MASA DEL BIZCOCHO ? VALE?

AHORA COGES LOS INGREDIENTES DEL FLAN QUE SON ESTOS:

1 LATA DE LECHE EVAPORADA, LA MISMA MEDIDA DE LECHE CONDENSADA, 4 HUEVOS, 2 CUCHARADITAS DE VAINILLA Y LO METES EN UNA FUENTE Y LO BATES CON LA BATIDORA TODO ( CUANDO DIGO TODO ME REFIERO A LOS INGREDIENTES DEL FLAN) ? VALE? ESTA MEZCLA LA ECHAS POR ENCIMA DE LA MASA DEL BIZCOCHO CON CUIDADO.
LAS DOS PARTES SE VAN A SEPARAR SOLITAS, EL FLAN SE IRA PARA ABAJO Y EL BIZCOCHO SUBIRA.

LO METES EN EL HORNO AL BAÑO MARIA, ESTARA CUANDO AL METER EL CUCHILLO TE SALGA LIMPIO.

NO SE SI ME HE EXPLICADO BIEN, ES FACIL SI TIENES ALGUNA DUDA MAS PREGUNTAME TODO LO QUE QUIERAS :D :D :D

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 27 Ene 2006 01:44

biercana escribió:
hiphopsus escribió:Ayy dios es que no doy ni una... quiero saber c**o tengo que hacer el flan para el CHOCOFLAN de Biercana, que me eskivoke y puse bizcoflan... ayyyyy

Bizcoflan (de Biercana)

? PREPARAR LA RECETA DE UN BIZCOCHO DE CHOCOLATE ( OS RECOMIENDO EL DE ESPURNA QUE ESTÉ MUY RICO)

* PARA HACER EL FLAN UTILICE LOS SIGUIENTES INGREDIENTES:

1 LATA DE LECHE EVAPORADA, LA MISMA MEDIDA DE LECHE CONDENSADA, 4 HUEVOS, 2 CUCHARADITAS DE VAINILLA, CARAMELO L?QUIDO. LO BATI TODO

ENGRASÍ EL MOLDE, LE PUSE CARAMELO LIQUIDO, PUSE LA MEZCLA DEL BIZCOCHO DE ESPURNA, Y LUEGO LO DEL FLAN Y LO METI EN EL HORNO AL BAÑO MARIA Y LISTO


ésto es lo que puso ella... y mi duda es, ¿cómo se hace el flan?? ?simplemente se echa to junto en la olla y se pone a hervir o ke???

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
HOLA MI NI?AAA, TU PRIMERO HACES LA MASA DEL BIZCOCHO DE ESPURNA ? VALE? ENGRASAS EL MOLDE, LE PONES CARAMELO LIQUIDO EN EL FONDO Y UN POCO POR LOS LADOS Y LE A?ADES LA MASA DEL BIZCOCHO ? VALE?

AHORA COGES LOS INGREDIENTES DEL FLAN QUE SON ESTOS:

1 LATA DE LECHE EVAPORADA, LA MISMA MEDIDA DE LECHE CONDENSADA, 4 HUEVOS, 2 CUCHARADITAS DE VAINILLA Y LO METES EN UNA FUENTE Y LO BATES CON LA BATIDORA TODO ( CUANDO DIGO TODO ME REFIERO A LOS INGREDIENTES DEL FLAN) ? VALE? ESTA MEZCLA LA ECHAS POR ENCIMA DE LA MASA DEL BIZCOCHO CON CUIDADO.
LAS DOS PARTES SE VAN A SEPARAR SOLITAS, EL FLAN SE IRA PARA ABAJO Y EL BIZCOCHO SUBIRA.

LO METES EN EL HORNO AL BAÑO MARIA, ESTARA CUANDO AL METER EL CUCHILLO TE SALGA LIMPIO.

NO SE SI ME HE EXPLICADO BIEN, ES FACIL SI TIENES ALGUNA DUDA MAS PREGUNTAME TODO LO QUE QUIERAS :D :D :D
Gracias Biercana!!! ES que no sabia si el flan tenia que hacerlo, o sea, ponerlo en el fuego y hacerlo... Muy bien!!!!!!!! Pues lo haré en estos dias y ya te diré c**o me keda.

Muchas grasias wapa.

:beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 27 Ene 2006 01:47

hiphopsus escribió:
biercana escribió:
hiphopsus escribió:Ayy dios es que no doy ni una... quiero saber c**o tengo que hacer el flan para el CHOCOFLAN de Biercana, que me eskivoke y puse bizcoflan... ayyyyy

Bizcoflan (de Biercana)

? PREPARAR LA RECETA DE UN BIZCOCHO DE CHOCOLATE ( OS RECOMIENDO EL DE ESPURNA QUE ESTÉ MUY RICO)

* PARA HACER EL FLAN UTILICE LOS SIGUIENTES INGREDIENTES:

1 LATA DE LECHE EVAPORADA, LA MISMA MEDIDA DE LECHE CONDENSADA, 4 HUEVOS, 2 CUCHARADITAS DE VAINILLA, CARAMELO L?QUIDO. LO BATI TODO

ENGRASÍ EL MOLDE, LE PUSE CARAMELO LIQUIDO, PUSE LA MEZCLA DEL BIZCOCHO DE ESPURNA, Y LUEGO LO DEL FLAN Y LO METI EN EL HORNO AL BAÑO MARIA Y LISTO


ésto es lo que puso ella... y mi duda es, ¿cómo se hace el flan?? ?simplemente se echa to junto en la olla y se pone a hervir o ke???

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
HOLA MI NI?AAA, TU PRIMERO HACES LA MASA DEL BIZCOCHO DE ESPURNA ? VALE? ENGRASAS EL MOLDE, LE PONES CARAMELO LIQUIDO EN EL FONDO Y UN POCO POR LOS LADOS Y LE A?ADES LA MASA DEL BIZCOCHO ? VALE?

AHORA COGES LOS INGREDIENTES DEL FLAN QUE SON ESTOS:

1 LATA DE LECHE EVAPORADA, LA MISMA MEDIDA DE LECHE CONDENSADA, 4 HUEVOS, 2 CUCHARADITAS DE VAINILLA Y LO METES EN UNA FUENTE Y LO BATES CON LA BATIDORA TODO ( CUANDO DIGO TODO ME REFIERO A LOS INGREDIENTES DEL FLAN) ? VALE? ESTA MEZCLA LA ECHAS POR ENCIMA DE LA MASA DEL BIZCOCHO CON CUIDADO.
LAS DOS PARTES SE VAN A SEPARAR SOLITAS, EL FLAN SE IRA PARA ABAJO Y EL BIZCOCHO SUBIRA.

LO METES EN EL HORNO AL BAÑO MARIA, ESTARA CUANDO AL METER EL CUCHILLO TE SALGA LIMPIO.

NO SE SI ME HE EXPLICADO BIEN, ES FACIL SI TIENES ALGUNA DUDA MAS PREGUNTAME TODO LO QUE QUIERAS :D :D :D
Gracias Biercana!!! ES que no sabia si el flan tenia que hacerlo, o sea, ponerlo en el fuego y hacerlo... Muy bien!!!!!!!! Pues lo haré en estos dias y ya te diré c**o me keda.

Muchas grasias wapa.

:beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso:
:lol: BUENO YA SABES QUE NO TIENES QUE HACERLO AL FUEGO, ESPERO QUE CUANDO LO HAGAS TE GUSTE :up: :up: DE TODAS FORMAS SI TIENES MAS DUDITAS PREGUNTAME VALE? :beso: :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 27 Ene 2006 01:52

Vale cor asín, espero no tener más dudas por hoy... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados