Petit suis (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 27 Ene 2006 09:42

:o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

lo tuyo es amortizar la Th y lo demás es tonter?a.... :dientes:

:beso:

Daira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:698
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Miguelturra (Ciudad Real)

Mensaje por Daira » 27 Ene 2006 09:43

[quote="Mer"][
Por cierto cuando la receta dice que poner el agua....a que agua se refiere??? pq en la receta no figura el agua por ninguna parte...
Será el agua que dice el sobre de la gelatina??

HOLA MER, EL AGUA ES EL Q PONE EN EL SOBRE DE LA GELATINA. :beso:

princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por princesa_guanche » 27 Ene 2006 09:48

:plas: :plas: :plas: ESOS MAXI PETI TIENEN QUE ESTAR DE RICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOS PORQUE TIENEN UNA PINTA DE C?MEME. :o

Karut
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:666
Registrado:25 Oct 2005 01:00
Ubicación:C?diz-Jerez Th-31

Mensaje por Karut » 27 Ene 2006 10:33

:plas: :plas: Que pinta tan rica tienen esos petit suesiss, desde que va la recetas los otros dias, estaba pensando en hacerlos, pero viendo c**o tan quedao de esponjosos, ahora mismo me voy a poner manos a la obra. :D :D
:up: :up:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 27 Ene 2006 10:51

QUE RICOSSSSSSSSSS Y QUE PINTA Y FELICIDADES POR LA CUCHARA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kleinita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por kleinita » 27 Ene 2006 12:01

:o :o ¿Qué pinta! Seguro que de sabor están estupendos.

Por cierto, enhorabuena por la cuchara!! :plas: :plas:

:beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 27 Ene 2006 13:49

Noraguena por esa nueva cuchara, para celebrarlo una rica receta, chi che?ora... pero... eso no son petit.... son MAXIIIII suissesss jajajaja
Por cierto cuando la receta dice que poner el agua....a que agua se refiere??? pq en la receta no figura el agua por ninguna parte...
Será el agua que dice el sobre de la gelatina??
Tiene que ser agua? o valdr?a leche para hacerlos mas enriquecidos???
El agua es la k dice en el paquete de la gelatina depende de la gelatina te dira una cantidad u oprta.

En lo refeerent al gusto, a mi no ma hen gustado le noto demasiado sabor a philadelfia, no se parecen a los de compra, pero a mi hermano le han encanbtado 8)

Marcel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:24 Ene 2006 01:00
Ubicación:De "Madriz" al cielo (thx 31)

Mensaje por Marcel » 27 Ene 2006 13:53

ESTE FIN DE SEMANA LOS HAGO.

Mis hijas me dijeron que ya estaba bien de thermomix, que a ellas les gustaba más la comida tradicional

AHORA SE VAN A TENER QUE COMER SUS PALABRAS, JA,JA,JA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 27 Ene 2006 14:15

APUNTADO ESTA


:beso: :beso: :beso: :beso:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 27 Ene 2006 15:13

:plas: :plas: :plas:

APUNTADA PARA ESTA TARDE HACERLOS

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados