HOY PA COMER...... UNA RECETA DE ARGUI?ANO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
HOY PA COMER...... UNA RECETA DE ARGUI?ANO

Mensaje por fedrilla » 27 Ene 2006 14:55

SI EL OTRO DIA LA VI Y HOY LA ESTOY HACIENDO PARA COMER ES FACIL Y TIENE PINTA DE ESTAR PA CHUPARSE LOS DEDITOS
ENDIVIAS RELLENAS DE QUESO CON SALSA DE PIMIENTOS.
PARA 4 PERSONAS
4 ENDIVIAS
4 LONCHAS DE QUESO SEMI CURADO
LONCHAS DE JAMON PARA CUBRIR LAS ENDIVIAS ( DEBEN SER GRANDECITAS)
ZUMO DE 1/2 LIMON
AJO
CEBOLLA
Y ARROZ ( UN PU?AITO)
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO

ELABORACION
SE CUECEN LAS ENDIVIAS Y SE DEJAN ESCURRIR CUANDO ESTAN TIERNAS.
SE PARTEN LAS ENDIVIAS POR LA MITAD Y SE LES RELLENA CON EL QUESO VOLVIENDO A FORMARSE LA ENDIVIA Y ENVOLVIENDOLAS CON EL JAMON
PONER EN UNA FUERNTE DE HORNO LAS ENDIVIAS. HORNEAR A 180º UNOS 10 O 12 MINUTOS ( HASTA QUE ESTE DORADITO EL JAMON)
SALSAS DE PIMIENTO
PONER EN LA TERMOMIX UN POCO DE ACEITE PICAR LA CEBOLLA Y EL AJO PROGR 7 MINUTOS TEMP VAROMA VELO 2
AGREGAR LOS PIMIENTOS VERDES CORTADOS Y EL ARROZ ECHAR AGUA CUBRIENDOLOS.
PROGRAMAR 15 MINUTOS TEMP 100º VELOCIDAD 4
AL ACABAR COMPRIBAR QUE ESTEN TIERNOS Y HACER UN PURE VELO 5 7 9.
COLAR Y SERVIR CON LAS ENDIVIAS.
A QUE ES FACIL Y RIQUISIMO. ESTE ARGUI?ANO ES GENIAL!!!!
ANIMAROSSSSSSSS

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 27 Ene 2006 15:13

pues si que tiene que estar bueno :D me lo apunto
:beso:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 27 Ene 2006 15:32

:plas: :plas: Genial la receta....... no me digas que argui?ano tambiénusa ahora la thermomix?????? o acaso la adaptaste tu????

Muchas gracias por compartirla

:beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 27 Ene 2006 15:34

PUES TIENE QUE ESTAR RICO. LA COPIO

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 27 Ene 2006 16:24

c**o te cuidas ehhhhhhhhhhh bonita!!!!

Que aproveche entonces!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 27 Ene 2006 17:28

Olrega escribió::plas: :plas: Genial la receta....... no me digas que argui?ano tambiénusa ahora la thermomix?????? o acaso la adaptaste tu????

Muchas gracias por compartirla

:beso:
NOOO LA ADAPT? YO MISMITA A LA TERMOMIX21
YA LOS COMI Y ESTAN RIQUISIMOS

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 27 Ene 2006 17:32

Muchas gracias por la receta y la adaptaci?n.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: MJ.

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 27 Ene 2006 17:35

Gracias por la receta :) :) :)

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 28 Ene 2006 13:44

fedrilla escribió:
Olrega escribió::plas: :plas: Genial la receta....... no me digas que argui?ano tambiénusa ahora la thermomix?????? o acaso la adaptaste tu????

Muchas gracias por compartirla

:beso:
NOOO LA ADAPT? YO MISMITA A LA TERMOMIX21
YA LOS COMI Y ESTAN RIQUISIMOS

:o :o eres un as chiquilla, yo todavía no me atrevo a adaptar las recetas. :up: :up: :up:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados