repollo relleno:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:
repollo relleno

Mensaje por lila » 27 Ene 2006 17:07

ingredientes
1 Kilo de Repollo
100 grs. de Jam?n
2 cucharadas de Aceite de Oliva
1 cucharada de Cebolla picada
1 cucharada de Mantequilla
? litro de Leche
3 cucharadas de Harina
25 grs. de Queso rallado
3 cucharadas de Vino blanco
Sal

Se corta el repollo, sacando las hojas enteras. En agua hirviendo con sal se cuecen hasta que están tiernas, pero sin que se deshagan.

Se pone en una sartén la mantequilla, se acerca al fuego y cuando está derretida se agrega la harina y se deja cocer, sin que tome color, y se le añade la leche hirviendo, moviendo sin parar para que no se hagan grumos. Se deja cocer y se le añade el jamón picado. Cuando está bastante espesa se aparta y se deja enfriar.

Sobre un paño se van colocando las hojas del repollo y en cada una se pone una cucharada de la bechamel, envolviendo para hacer unos paquetitos, y se van colocando unos al lado de otros en una fuente de barro refractario.

En una sartén se fr?e con las dos cucharadas de aceite la cebolla picada; cuando está dorada se echa el vino blanco y un poco de agua de haber cocido el repollo, se vierte sobre los rellenos, se espolvorea de queso rallado y se deja cocer un poco en el horno.

:beso: :beso: :beso: :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Re: repollo relleno

Mensaje por hiphopsus » 27 Ene 2006 17:13

lila escribió:ingredientes
1 Kilo de Repollo
100 grs. de Jam?n
2 cucharadas de Aceite de Oliva
1 cucharada de Cebolla picada
1 cucharada de Mantequilla
? litro de Leche
3 cucharadas de Harina
25 grs. de Queso rallado
3 cucharadas de Vino blanco
Sal

Se corta el repollo, sacando las hojas enteras. En agua hirviendo con sal se cuecen hasta que están tiernas, pero sin que se deshagan.

Se pone en una sartén la mantequilla, se acerca al fuego y cuando está derretida se agrega la harina y se deja cocer, sin que tome color, y se le añade la leche hirviendo, moviendo sin parar para que no se hagan grumos. Se deja cocer y se le añade el jamón picado. Cuando está bastante espesa se aparta y se deja enfriar.

Sobre un paño se van colocando las hojas del repollo y en cada una se pone una cucharada de la bechamel, envolviendo para hacer unos paquetitos, y se van colocando unos al lado de otros en una fuente de barro refractario.

En una sartén se fr?e con las dos cucharadas de aceite la cebolla picada; cuando está dorada se echa el vino blanco y un poco de agua de haber cocido el repollo, se vierte sobre los rellenos, se espolvorea de queso rallado y se deja cocer un poco en el horno.

:beso: :beso: :beso: :beso:

:babas:

¿Que buenas pintas!! Tiene que estar bueno, si. Grasias por la receta!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 27 Ene 2006 17:19

Si que tiene buena pinta, me la copio.
Gracias lila por la receta :up:
:beso:

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 27 Ene 2006 17:21

:up: :plas: :plas:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 27 Ene 2006 18:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

anusky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:14 Ene 2006 01:00

Mensaje por anusky » 27 Ene 2006 19:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
BRAVOOOOOOOOOOOOOOOO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados