duda en receta,a ver si me ayudais:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
duda en receta,a ver si me ayudais

Mensaje por pausan » 27 Ene 2006 18:58

en la receta de mjmix "Crema de calabacin y puerro" dice:
Ingredientes:
1/2 calabacin pelado
2 puerros
1 quesito
1cucharada aceite oliva
1 cubito caldo vegetal

mi duda es cuanta agua???????? quien la ha hecho o alguna similar que me ayude... :duda:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 27 Ene 2006 19:00

Me imagino que poquita porque el calabacín tiene mucha agua, pero de todas formas preguntale sino a Martita... :dientes:

:beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 27 Ene 2006 19:05

nachete escribió:Me imagino que poquita porque el calabacín tiene mucha agua, pero de todas formas preguntale sino a Martita... :dientes:

:beso:
:o :o :pelea: :pelea: Yo hice la del libro!!! y si se me fue por fuera fue porque ponia que se le podia poner leche y mandaba ponerlo a temperatura varoma!!! :pelea: :pelea: :duda:

Pausan, yo tambien supongo que poquita, de hecho al cremita que hago en la olla le pongo 2 deditos e agua.. a ver que nos dice MJMIX...
:beso: :beso: :beso: (para pausan, a nachete ni las buenas tardes... :duda: :diablo: )

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 27 Ene 2006 19:06

para medio calabacin y dos puerros yo no le pondría mucha agua, porque sino quedaré c**o sopa, mas que c**o crema

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 27 Ene 2006 19:08

yo suelo poner la mitad del peso del calabacin en agua..... si pesa 200 grs pues pongo 100 de agua ?me explico? lo que no le pongo nunca es el quesito (intolerancia a la lactosa) asi que supongo que con el queso quedaré mas espesa.
:beso:

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 27 Ene 2006 19:08

YO LE PONDR?A UN VASO Y VAS MIRANDO POR SI NECESITA M?S :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados