Mensaje
por Meri » 28 Jun 2004 23:02
HELADO PROBIOTICO
HELADO INSTANTANEO DE FRUTAS:
Estos helados tienen aparte de las cualidades probi?ticas adquiridas con el k?fir, la ventaja de su frescura y sencillez.
ingredientes:
Agua de k?fir de 24 h.
Frutas: Por ejemplo, frutas rojas c**o fresa, grosella, ar?ndano etc. otras frutas c**o plátano piña etc.
Azúcar y o miel. Opcionales
La fruta elegida o una mezcla se bate con agua de k?fir congelada en cubitos o picada. Para batidoras de mano usar el hielo picado golpe?ndolo dentro de un paño o congelar el agua en bandejas en capas de 1 o 2 cm.
Cada uno debe afinar las cantidades de los ingredientes a su gusto pero en general no mezclar varias frutas ?cidas en la misma receta.
Es un buen recurso para poner unas bolas de helado en un postre de forma rápida y con frescura.