PARA CENAR HOY... PATATAS RELLENAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
PARA CENAR HOY... PATATAS RELLENAS

Mensaje por fedrilla » 27 Ene 2006 20:04

ME HE PROPUESTO ALIGERAR VUESTRAS MENTES DE QUE ES LO QUE PONDREIS DE CENA
PUES HOY TOCA ESO
PATATAS RELLENAS
PARA 4 PERSONAS
4 PATATAS MEDIANAS TIRANDO A GRANDES
CARNE PICADA O ATUN O DE LO QUE A UNO LE GUSTE RELLENARLAS
CEBOLLA
TOMATE
PIMIENTO
SAL ACEITE Y PIMIENTA Y SAL
ELABORACION
SE CUECEN O ASAN LAS PATATAS CON SU PIEL
UNA VEZ ASADAS O COCIDAS SE SACAN Y SE HACEN UNAS BARQUITAS DEJANDO UN CENTIMETRO APROXIMADAMENTE
EL RELLENO DE PATATAS SE APARTA
EN LA TERMOMIX SE PONE ACEITE Y SE PROGR 6 MINUTOS TEMP VAROMA VELOC 2

SE ECHAN LOS TOMATES PIMIENTOS Y CEBOLLA EN LA TERMO
SE PROGRAMA 6 MINUTOS TEMPR 100 VELOCI 3
SE AGREGA LA CARNE Y SE A?ADEN OTROS 5 MINUTOS MISMA VELIOCIDAD Y TEMPORATURA
SE AGREGA LA PATATA QUE SACAMOS PARA HACER LAS CESTILLAS
SE MEZCLA TODO
CON ESTA PASTA RELLENAMOS LAS PATATAS. LAS PONEMOS EN UNA BANDEJA DE HORNO Y GRATINAMOS CON QUESO RALLADO ENCIMA
Y A COMER

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: PARA CENAR HOY... PATATAS RELLENAS

Mensaje por noradebon » 27 Ene 2006 20:07

Si están tan buenas c**o tus filetes con patatas y cebolla :up: :up: :up:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 27 Ene 2006 20:09

gracias fedrilla, estaba díndole vueltas a la cabeza, que hacer de cena y para no calentarme los cascos pensaba hacer una tortilla francesa y listo, el que quiera fruta pues que la coga, pero me parece que me has dado una genial idea.

no tengo carne picada, y ademas hemos comido berengenas rellenas y mas carne!!!

pero las voy a hacer cocidas con piel y las voy a rellenar de jamon de york, queso, y beicon, dame una idea de c**o puedo presentarlas
:beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 27 Ene 2006 20:15

[quote="CARY"]gracias fedrilla, estaba díndole vueltas a la cabeza, que hacer de cena y para no calentarme los cascos pensaba hacer una tortilla francesa y listo, el que quiera fruta pues que la coga, pero me parece que me has dado una genial idea.

no tengo carne picada, y ademas hemos comido berengenas rellenas y mas carne!!!

pero las voy a hacer cocidas con piel y las voy a rellenar de jamon de york, queso, y beicon, dame una idea de c**o puedo presentarlas
:beso: :beso:[/quo
CUANDO LAS TENGAS YA GRATINADAS PON UNA PATATA EN CADA PLATO Y ACOMPA?ALAS DE UNA SALSITA ALIOLI Y ENSALADA VERDE
QUE TE APROVECHE

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 28 Ene 2006 10:38

Las hice anoche...... muy buenas.


Así 5 patatas en el microondas con piel (10 minutos a maximo, dar la vuelta y 4minutos por la otra parte, dejar reposar)

Cortú c**o una coronita a cada patata para que quedaran con mucho hueco.
Las vaci? con una cucharita.

Hice una boloñesa con poquito tomate
250 gr de carne picada
1 cebolla
50gr de pimiento rojo
50gr de pimiento verde
100gr de tomate triturado
ajo, pimienta.
Le puse al final unos pi?ones.

Hice una bechamel no muy espesota con
25gr de aceite
1cuh. de mantequilla
40gr de harina
400 gr de leche
sal, nuez moscada

Rellen? las patatas con la boloñesa, cubr? con la bechamel y queso .

Al horno 20 minutejos y............

Merece la pena.

Gracias fedrilla por estas recetas tan buenas y fáciles.

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 28 Ene 2006 10:44

Pues me parece que vamos a cenar lo mismo que en tu casa.

Gracias por la recetilla!!!

:beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 28 Ene 2006 10:50

Me haces un hueco? :wink:

:lol: :lol: :lol:

:up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados