Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
eurobetica - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por eurobetica » 27 Ene 2006 19:54
KE YA LO HE PROBAOOOOO!
Y ESTÉ RIK?SIMO,MI PEKE Y MI MAR?O,ANOCHE COMI?NDOSE EL PAN A BOCAOS "ESTO PARECE c**o PAN DE LECHE,ESTO PARECE c**o UN BIZCOCHO TIENNO",EN F?N, KE LES GUST?
ESTA MAÑANA ME HE TOSTAO UN POKITO Y MUY BUENO,DULZ?N Y MUY TIERNO,LO KE NO S? ES PORK? SALI? TAN,TAN GRANDE
LA PR?XIMA VEZ LO HAGO EN EL PROGRAMA 12, A VER K? PASA
KOMO TODAV?A KEDA MUCHO,VENGA,KE OS ESPERO PARA MAÑANA
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
crisloza - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:211
- Registrado:04 Nov 2005 01:00
- Ubicación:SAN SEBASTIAN (GUIPUZCOA)
Mensaje
por crisloza » 27 Ene 2006 20:19
Ya he copiado la receta.
Tenia la idea de hacer un pan de leche y, con esta obra de arte tuya, ya tengo la receta ideal.
Gracias, Eurobetica y que te aproveche.
-
maryquylla - Cocinera/o
- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
Mensaje
por maryquylla » 26 Feb 2008 05:34
Menudo Pan...mira, a si no me pasara c**o el sabado que hice uno para probar y mi hijo que dijo que le hiciera otro para llevarselo, jeje
Provaremos este...si señor...yo tambien te doy un 20...
-
begojjj - Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 26 Feb 2008 09:53
-
angienit - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:720
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:en breve en los Pirineos
Mensaje
por angienit » 26 Feb 2008 11:27
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados