BRIOCHE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 27 Ene 2006 23:21

comoju escribió:
auro44 escribió:
comoju escribió:Creo que con alguna pequeña variacion, este cae muy pronto :plas: :plas: :plas:

Que bueno tiene que estar :up: :up: :up:
:duda: :duda: El azucar...seguro...que el azucar :duda:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Es que yo los Brioches, los conozco dulces, y con solo 20 de azúcar.....................

Que ya no serán Brioches parisienne, pero de sabor, me gustar?n más :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
...Lo que yo diga :duda: ...si es que.....p? que hablar :duda: .....bueno...vale, con un poquito mas estara mas bueno...pero poquita :dientes: ?¿eh??


:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Ene 2006 23:25

auro44 escribió:
comoju escribió:
auro44 escribió: :duda: :duda: El azucar...seguro...que el azucar :duda:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Es que yo los Brioches, los conozco dulces, y con solo 20 de azúcar.....................

Que ya no serán Brioches parisienne, pero de sabor, me gustar?n más :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
...Lo que yo diga :duda: ...si es que.....p? que hablar :duda: .....bueno...vale, con un poquito mas estara mas bueno...pero poquita :dientes: ?¿eh??


:beso: :beso: :beso:
No quiero asustarte......... pero el triple..... si le pondría :nodigona: :nodigona:

dylantiti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por dylantiti » 28 Ene 2006 09:49

mm ke rica

la voy a probar :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados