BRIOCHE AYUDA!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a
BRIOCHE AYUDA!!!!!

Mensaje por CARY » 27 Ene 2006 18:53

hola, stoy haciendo el brioche de auro, lo tengo levando por primera vez , me he leido el post despues de preparar la masa, y me han sugido dudas :nodigona: :nodigona: :nodigona:

1 ? duda. lo dejo levando por primera vez dento de la thermo????

2ª duda he leido que con 70 gr. queda soso, yo le puse tal cual la receta, y tampoco he leido que le añadiste azahar y azucar avainillada


es que soy inpulsiva y primero hago y luego leo :( :(

me habrá quedado soso?

y me surgiran más dudas segun avance en el proceso :( :(

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 27 Ene 2006 18:55

:lol: :lol:

TRANQUILA MUJER, lee la receta otra vez con tranquilidad.

Voy a leerlo tb ahora vuelvo y te digo algo si no te han contestado antes

:beso: :beso: :beso:

May2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:919
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:sant vicent del raspeig
Contactar:

Mensaje por May2 » 27 Ene 2006 18:58

osti....me olvidé del azahar....ya decía yo, de todos modos de textura y sabor un 10. pero pelín sosillo, a la próxima doblo el azucar

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 27 Ene 2006 19:01

He leido la receta de Auro, no pone que el levado sea dentro de la thermo, asi que donde tu quieras. Si esta poco dulce la comes con mermelada y yasta.
La proxima ya sabes mas azucar.

:beso: :beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 27 Ene 2006 19:01

pero mojado en chocolate no se notar?,
relleno de jamon de york y queso quedaré bien???

May2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:919
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:sant vicent del raspeig
Contactar:

Mensaje por May2 » 27 Ene 2006 19:03

pa mojar estará excelente, aunque lo mojes en café con leche, para salado no te lo recomiendo

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 27 Ene 2006 19:04

c**o no le he dado forma, podría darle forma de bollos individuales??? y que cada uno se lo rellene de lo que quiera si le parece soso

mermelada c**o dices susasa, o jamon de york y queso, o mojadito en chocolate

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 27 Ene 2006 19:04

en salado no ??

May2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:919
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:sant vicent del raspeig
Contactar:

Mensaje por May2 » 27 Ene 2006 19:07

He preguntado a mi romeo y dice que no, que el salado no lo quiere, que lo moja ande sea , pero no le pega esos sabores

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 27 Ene 2006 23:53

Bueno Cary....ya veo que llego tarde....que todas tus dudas ya estan despejadas....con el pedazo de brioche tan precioso que te ha salido :up:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados