LOMO RELLENO CON SALSA (Foto y receta):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 27 Ene 2006 21:21

Cuando dices fuego moderado en la olla rápida ?es un solo aro?

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 27 Ene 2006 21:23

:o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 27 Ene 2006 21:29

caro43 escribió:Cuando dices fuego moderado en la olla rápida ?es un solo aro?
Me has cogido :nodigona: lo pongo a fuego lento y sube los aros que tenga que subir :duda:

Es mi olla perfecto y no pongo yo los aros :nodigona:

Lo siento :(

:beso: MJ.

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 27 Ene 2006 21:32

MJmix escribió:
caro43 escribió:Cuando dices fuego moderado en la olla rápida ?es un solo aro?
Me has cogido :nodigona: lo pongo a fuego lento y sube los aros que tenga que subir :duda:

Es mi olla perfecto y no pongo yo los aros :nodigona:

Lo siento :(

:beso: MJ.
Pero lo haces a presi?n ¿verdad?

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 27 Ene 2006 22:00

caro43 escribió:
MJmix escribió:
caro43 escribió:Cuando dices fuego moderado en la olla rápida ?es un solo aro?
Me has cogido :nodigona: lo pongo a fuego lento y sube los aros que tenga que subir :duda:

Es mi olla perfecto y no pongo yo los aros :nodigona:

Lo siento :(

:beso: MJ.
Pero lo haces a presi?n ¿verdad?
:D SI A PRESION CON LA OLLA CERRADA :up:

MJ

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 27 Ene 2006 22:01

delicioso sin mas palabras :plas: :plas: :plas: :wink:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 28 Ene 2006 00:37

:plas: :plas: :plas: :plas:

Seguro que está buenísimo!

:beso: :beso:

KRISPIS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:30 Jun 2005 01:00

Mensaje por KRISPIS » 28 Ene 2006 00:51

QUÉ PINTA M?S RICA!!!! SEGURO QUE ESTÉ BUEN?SIMO!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

chelojuan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por chelojuan » 28 Ene 2006 01:02

RICO,RICO, RICARDISISMO
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 28 Ene 2006 11:06

Riquésimo, tiene una pinta pa ponerle un piso. Gracias por la receta.


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados