Ayudaaaaaaaaa, ma?ana viene mi suegra a comer...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
granaina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:21 Feb 2005 01:00
Ayudaaaaaaaaa, ma?ana viene mi suegra a comer...

Mensaje por granaina » 28 Ene 2006 13:06

:lol:

Si, y no sé qué hacer... :o

Tengo una cinta de lomo, he pensado hacerla al vapor, pero... ?con qué salsa?, y ¿qué mas podría hacer?

Por favor chic@s, ayudadme :beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 28 Ene 2006 13:08

yo lo hice un dia con la salsa inesperada y estaba genial!!!
Unos cuantos aperitivos (faciles) y un postre pues.... un sorbete de fresas o de cualquier otra fruta o alguna tarta pe la de dos chocolates

granaina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por granaina » 28 Ene 2006 13:19

Gracias, voy a buscar la receta.

Por cierto, ?cuánto tiempo pongo el lomo? Es que es la primera vez que lo hago.

angarsa
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:28 Ene 2006 01:00

al horno

Mensaje por angarsa » 28 Ene 2006 13:29

al horno
con patatas a trocitos(un pco fritas anteriormente), zanahoria, y tomates por la mitad. Se pueden añadir otras verduras.
regado con cerveza(o vino blanco). tienes tu cinta de lomo y guarnicion.
son de 20 a 30 minutos a potencia alta, si tienes tiempo dejalo 45 a potencia media.

que triunfes con tu suegra.!!

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 28 Ene 2006 13:31

Si tienes una cinta de lomo (debe ser fresco), podías hacer ésta receta que es fácil y está buenisimo:

Igual cantidad de lomo que de puerros (sólo la parte blanca)
Si tienes cava, y si no un vino blanco (que no se malo)

Rehogas el lomo en una cacerola (yo lo hago en la superrapida). Y lo reservas.
En el mismo aceite y recipiente, rehogas bien el puerro picado, y cuando está blandito le echas el lomo y por encima el cava (depende de la cantidad de lomo, yo para 1 kg. le pongo c**o media botella, o asi).
Lo pones a cocer. (En mi olla en 1/4 de hora esté).
Trituras bien la salsa y cuando haya enfriado un poo la carne, la cortas en rodajas. ¿Y A COMEEEERRR? RICO, RICO.


:dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5116
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por Nancy » 28 Ene 2006 13:32

:nodigona: ¿Y no te quedaré bien en el varoma? :nodigona: Yo hice una vez el solomillo de cerdo al varoma con salsa de canela y naranja y estaba riquísimo, nada seco... y si le haces el pastel de cabracho que suelo hacer yo para el pica-pica??

:beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 28 Ene 2006 13:37

Oye Nancy, ya me estés dando la receta esa del varoma, ?viene en el libro?.


BESOTES GRANDOTES (porque estos de ahora son piqui?inos)


:beso: :beso: :beso: :beso:

Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5116
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por Nancy » 28 Ene 2006 15:59

raqui escribió:Oye Nancy, ya me estés dando la receta esa del varoma, ?viene en el libro?.


BESOTES GRANDOTES (porque estos de ahora son piqui?inos)


:beso: :beso: :beso: :beso:
Aquí la tienes mami cibern?tica...estú muy buena porque tiene un toque especial pero no muy a canela, tambiénte diré que me gusta esta salsa pero no para comerla habitualmente pero sí me encantó c**o quedaron los solomillos así en el varoma receta3146-25.html

:beso: :beso: :beso: :beso: (piqui?inos porque estamos en rebajas) :lol:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 28 Ene 2006 16:34

Tomo nota de todo
:lol:
:beso:

granaina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por granaina » 29 Ene 2006 11:19

Gracias chicas, aún no he decidido lo que voy a hacer, y me queda 1 hora para decidirme, luego os cuento.


Mil besos. :beso: :beso: :beso: ................

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados