hace unos churritos??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Julia_V
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Ourense

Mensaje por Julia_V » 28 Ene 2006 14:51

Yo tambiénlos hago con esa receta, es fácil y rápido pero la masa le da vueltas el chico de la casa porque es peleona peleona, estan muy sabrosos y la verdad nunca nos han explotado, quizas si se hace la masa en la thermomix igual pilla aire, pero con el metodo tradicional quedan estupendos.

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 28 Ene 2006 17:53

:o :o :o :o PAUSAN QUE PINTA MAS WENAAAAAAAAAA TAN QUEDAO DE VICIOOOOOOOOOOOOO
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 28 Ene 2006 17:58

MENUDA PINTA TIENEN, YO QUIERO UNO PARA MERENDAR... O DOS

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 28 Ene 2006 18:01

Que buena pinta tienen. :plas:
No sí porque a mi los churros me salen aceitosos y blandos :( .
¿No sí que hago mal? :nodigona:
:beso: :beso:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 28 Ene 2006 18:05

pausan escribió:ya se lo de explotar, mi padre nos hacia churros tooooda la vida los viernes mientras veiamos 1.2.3 responda otra vez y era un ritual, asi que aunque era mi prime vez los he visto hacer cientos de ellas, os pongo la receta.

2 tazas de agua
2 tazas harina
sal

No lo hice en la thermo, porque mi papi los hacia siempre a mano, poner a hervir el agua con la sal, y en cuanto rompa a hervir, añadimos la harina super rapido, y mezclamos bien con movimientos fuertes, la masa es peleona, asi que hay que hacerlo rapido. Yo no lo dejo reposar porque sino no la manejo bien en la churrera, la metemos en la churrera, y mientras se calienta bien el aceite, voy haciendo los churros y los dejo en la lamina de silicona, freimos rapido y espolvoreamos de azucar.
gracias pausan, intentaré hacerlos paso a paso según tu receta. :beso:

anusky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:14 Ene 2006 01:00

Mensaje por anusky » 28 Ene 2006 18:05

POS TIENES RAZON UNOS CHURROS PA MERENDAR CON CHOCOLATE MUY CALENTITO .MAS CON EL FRIO QUE HACE
:nodigona:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 28 Ene 2006 18:10

pausan escribió:ya se lo de explotar, mi padre nos hacia churros tooooda la vida los viernes mientras veiamos 1.2.3 responda otra vez y era un ritual, asi que aunque era mi prime vez los he visto hacer cientos de ellas, os pongo la receta.

2 tazas de agua
2 tazas harina
sal

No lo hice en la thermo, porque mi papi los hacia siempre a mano, poner a hervir el agua con la sal, y en cuanto rompa a hervir, añadimos la harina super rapido, y mezclamos bien con movimientos fuertes, la masa es peleona, asi que hay que hacerlo rapido. Yo no lo dejo reposar porque sino no la manejo bien en la churrera, la metemos en la churrera, y mientras se calienta bien el aceite, voy haciendo los churros y los dejo en la lamina de silicona, freimos rapido y espolvoreamos de azucar.
Mi madre los hace exactamente igual. :plas: :plas: :plas:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 29 Ene 2006 02:03

CIBERPAQUI escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o




Que ricos tienen que estar!!!!!!!!!!!




Yo no tengo churrera, crees que puede vales la pistola de las gallet así???



es que sino c**o los hago??????
EN EL HIPERCOR VENDEN UNA CHURRERA ESTUPENDA, CUESTA UNOS 8 EUROS, VIENE EN UNA CAJITA, CON VARIAS BOQUILLAS Y LIBRITO DE RECETAS. ESTAN DONDE LOS UTENSILIOS DE COCINA TIPO VARILLA Y ESAS COSAS.

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 29 Ene 2006 02:08

Que buena pinta tienen :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 29 Ene 2006 03:54

:plas: :plas: :plas: :plas: VAYA PINTA :plas: :plas: :plas: :plas:


me encantan los churros :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados