hace unos churritos??:
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- Pinche de cocina
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- Subjefa/e de cocina
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gracias pausan, intentaré hacerlos paso a paso según tu receta.pausan escribió:ya se lo de explotar, mi padre nos hacia churros tooooda la vida los viernes mientras veiamos 1.2.3 responda otra vez y era un ritual, asi que aunque era mi prime vez los he visto hacer cientos de ellas, os pongo la receta.
2 tazas de agua
2 tazas harina
sal
No lo hice en la thermo, porque mi papi los hacia siempre a mano, poner a hervir el agua con la sal, y en cuanto rompa a hervir, añadimos la harina super rapido, y mezclamos bien con movimientos fuertes, la masa es peleona, asi que hay que hacerlo rapido. Yo no lo dejo reposar porque sino no la manejo bien en la churrera, la metemos en la churrera, y mientras se calienta bien el aceite, voy haciendo los churros y los dejo en la lamina de silicona, freimos rapido y espolvoreamos de azucar.

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- Jefa de cocina
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Mi madre los hace exactamente igual.pausan escribió:ya se lo de explotar, mi padre nos hacia churros tooooda la vida los viernes mientras veiamos 1.2.3 responda otra vez y era un ritual, asi que aunque era mi prime vez los he visto hacer cientos de ellas, os pongo la receta.
2 tazas de agua
2 tazas harina
sal
No lo hice en la thermo, porque mi papi los hacia siempre a mano, poner a hervir el agua con la sal, y en cuanto rompa a hervir, añadimos la harina super rapido, y mezclamos bien con movimientos fuertes, la masa es peleona, asi que hay que hacerlo rapido. Yo no lo dejo reposar porque sino no la manejo bien en la churrera, la metemos en la churrera, y mientras se calienta bien el aceite, voy haciendo los churros y los dejo en la lamina de silicona, freimos rapido y espolvoreamos de azucar.



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- Cocinera/o
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EN EL HIPERCOR VENDEN UNA CHURRERA ESTUPENDA, CUESTA UNOS 8 EUROS, VIENE EN UNA CAJITA, CON VARIAS BOQUILLAS Y LIBRITO DE RECETAS. ESTAN DONDE LOS UTENSILIOS DE COCINA TIPO VARILLA Y ESAS COSAS.CIBERPAQUI escribió:![]()
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Que ricos tienen que estar!!!!!!!!!!!
Yo no tengo churrera, crees que puede vales la pistola de las gallet así???
es que sino c**o los hago??????
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- Cocinera/o
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