Leche frita:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lunna
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Leche frita

Mensaje por lunna » 27 Ene 2006 10:50

Hola foreras/os mi pregunta es la siguiente. El otro dia hice leche frita siguiendo los pasos del libro nuevo amanecer , la masa estaba riquisima pero no era compacta , creo que le faltaba un poco más de consistencia. La metú en la nevera una tarde pero cuando la saquí seguía igual, con lo cual no podía rebozar la masa c**o viene en el libro. ¿Me podrías decir que fue lo que pasó? o es que hay que meterla en el congelador o un dia.


Gracias

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 27 Ene 2006 11:55

HOLA GUAPA, ESTA ES LA QUE HAGO YO, ESTA RIQUISIMA Y LA MASA QUEDA COMPACTA, ME COSTO LLEGAR A ESTE PUNTO TANTO EN TEXTURA c**o EN SABOR, :lol: :lol: ES QUE SOY MUUU MANIATICA :nodigona:
AQUÉ OS PONGO LA RECETA:

LECHE FRITA BIERCANA:

3/4 L DE LECHE
160 GRS DE AZ?CAR
2 YEMAS
1 HUEVO
70 GRS DE MAIZENA
HARINA
CANELA Y AZ?CAR PARA REBOZAR

PONER LA LECHE AL FUEGO ( CON UN POQUITO DE C?SCARA DE LIM?N Y UNA RAMITA DE CANELA) CON EL AZ?CAR, LAS 2 YEMAS DE HUEVO Y LA MAIZENA.
UNA VEZ QUE ESTÉ CUAJADA SE EXTIENDE SOBRE UN MOLDE Y CUANDO ESTE TOTALMENTE FR?A SE CORTA EN PORCIONES.
A CONTINUACI?N SE REBOZAN EN LA HARINA Y SE PASAN POR EL HUEVO BATIDO Y SE FR?EN EN ACEITE BIEN CALIENTE.
UNA VEZ FRITA SE REBOZAN EN EL AZ?CAR Y CANELA.

ESPERO QUE TE GUSTE :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

zinnia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:02 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por zinnia » 27 Ene 2006 12:14

Gracias por la receta biercana y gracias lunna por informar que no queda muy bien yo lo iba a hacer con la del libro para probar este fin de semana (pero si queda mal mejor esta) ahora que tengo th sólo hago experimentar nuevas recetas. :) :)
Yo que fotocopié algunas recetas del libro nuevo amanecer porque tiene menos erratas que el libro nuevo y veo que tambiéntiene.
Que se le va a hacer.... :(

lunna
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:14 Nov 2005 01:00

Mensaje por lunna » 27 Ene 2006 13:37

Biercana muchas gracias por tu receta , la haré este fin de semana y ya te diré c**o me ha salido la leche frita.

Hasta pronto guapa

xixonesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gij?n Asturias

Mensaje por xixonesa » 28 Ene 2006 14:12

UNA PREGUNTA:

?NO LO HACES EN LA THERMOMIX?



:duda: :duda: :duda: :duda:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 28 Ene 2006 14:22

Yo no la hago, pero según mi nuera que la hace mucho, le pone medio cub mas de harina y le quita uno de leche. Creo que es eso
besos

Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5116
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por Nancy » 28 Ene 2006 16:26

Una preguntita...?es necesario poner maizena?

:beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 28 Ene 2006 16:30

Que rico LECHE FRITA hace años que no la c**o :cry: :cry: pero me da tanta pereza hacerla........ :nodigona:

:up: :up:
:beso:

anusky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:14 Ene 2006 01:00

Mensaje por anusky » 28 Ene 2006 16:36

POR QUE LE PONEIS A LA LECHE FRITA YEMAS ?SI LA ORIGINAL NO LAS YEBA?
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados