ENTRECOT AL QUESO FRESCO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
ENTRECOT AL QUESO FRESCO

Mensaje por fedrilla » 28 Ene 2006 11:06

PUES OS PONGO ESTA RECETITA QUE CREO QUE OS VA A GUSTAR.
ESTA SERA MI COMIDA DE HOY.
ENTRECOT AL QUESO FRESCO (4persons)
2 ENTRECOTS DE UNOS 300 GRAMOS
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1 DIENTE DE AJO
PEREJIL
1 CUCHARADA DE TOMATE FRITO
4 CUCHARADAS COLMADAS DE QUESO FRESCO TIPO PHILADELPHIA,
2 CUCHARADAS DE VINO BLANCO SECO
2 CUCHARADAS DE LECHE
SAL Y PIMIENTA.

ELABORACION

PONER EN EL VASO DE LA TERMOMIX EL PEREJIL EL QUESO FRESCO EL TOMATE FRITO LA LECHE Y EL VINO BLANCO. BATIR A VELOCIDAD 5 HASTA QUE SE HAGA UNA SALSA CREMOSA.
PONER EN UNA SARTEN CON ACEITE BIEN CALIENTE , LOS ENTRECOTS SALPIMENTADOS. PASARLOS 2 MINUTOS POR CADA LADO.RESERVAR
BAJAR EL FUEGO DE LA SARTEN Y AGREGARLE LA MANTEQUILLA Y EL AJO PELADO EN LAMINAS CUANDO EMPIECE A DORARSE A?ADIRLE LA SALSA CREMOSA Y COCER TODO JUNTO HASTA QUE LIGUE.
CORTAR LA CARNE A TIRAS Y CUBRIRLAS CON UN POCO DE SALSA SIRVIENDO LA DEMAS EN SALSERA.

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 28 Ene 2006 19:59

mE PARECE UNA RECETA BUENISIMA!!

gRACIAS POR PONERLA, VA A CAER MUY PRONTO!!

:plas: :plas: :plas:

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 29 Ene 2006 02:46

tiene q estar de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 29 Ene 2006 03:02

apuntado :up:

gracias :up: :up:

habrá que probarlo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 29 Ene 2006 09:47

tiene que estar rico anotado.....
:beso:

NeVi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote

Mensaje por NeVi » 29 Ene 2006 12:01

:o OHH!! Qué rico! Me encanta la carne!!

Ya me copié la receta!! :D

Gracias

NeVi

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados