Ensaimadas para desayunar (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 28 Ene 2006 17:30

FRAGINAAAAAAA WAPAAAAAAAAAA QUE TAN QUEDAO DE PELICULAAAA, ESTAN MEJOR QUE EN LAS PASTELERIAS HIJA, LA PENA ES QUE NO LAS VUELVAS A HACER PA PONERNOS LOS DIENTES MAS LARGOS AUN :lol: :lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 28 Ene 2006 23:45

Bueno, bueno que buenas deben estar.... :plas: : :plas:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 28 Ene 2006 23:49

FRAGINA, TE HA QUEDADO DE LUJO Y VUELVE A HACERLAS, QUE ESTAN M?S RICAS ,, hechas con nuestras manitas

:beso: :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 28 Ene 2006 23:53

Enhorabuena Fragina :plas: :plas: :plas: :plas: pues si son un co...azo

Yo tampoco las hago, ni los croisants, prefiero comprarlos, son una lata pero las tuyas te han quedado de 10 :up:

Y mejor que las pastelerias y mas naturales, aunque sea un ....... :nodigona:

:beso: MJ

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 28 Ene 2006 23:54

FRAGINA, DOBLE ENHORABUENA, POR EL TRABAJO Q HAS TENIDO PARA HACERLAS, Y POR LA PINTA Q TIENEN, TIENEN Q ESTAR BUENISIMAS :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 29 Ene 2006 04:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: SON UNA MARAVILLA :o


:up: :up: :up: :up: :up:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 29 Ene 2006 09:05

¿Qué valiente!

Me parece demasiado complicado. No creo que merezca la pena, pero desde luego a tú te han quedado sensacionales.

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 29 Ene 2006 09:24

fragina pues estan geniales, de veras que te han dado tanto trabajo? es una cosa que tengo pendiente de hacer....
:up: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 29 Ene 2006 09:40

La verdad te han quedado de vicio, :) :) :) yo aplaudo tu sinceridad de que cuesta tanto hacerlas :up: :up: :up:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 29 Ene 2006 09:54

:o :o :o :o
La verdad es que te han quedado de muerte.......pero tienes razón, sólo leer la receta echa un poco para atrás ......seguir? tu consejo y las compraré.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados