PUES OS PONGO ESTA RECETITA QUE CREO QUE OS VA A GUSTAR.
ESTA SERA MI COMIDA DE HOY.
ENTRECOT AL QUESO FRESCO (4persons)
2 ENTRECOTS DE UNOS 300 GRAMOS
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1 DIENTE DE AJO
PEREJIL
1 CUCHARADA DE TOMATE FRITO
4 CUCHARADAS COLMADAS DE QUESO FRESCO TIPO PHILADELPHIA,
2 CUCHARADAS DE VINO BLANCO SECO
2 CUCHARADAS DE LECHE
SAL Y PIMIENTA.
ELABORACION
PONER EN EL VASO DE LA TERMOMIX EL PEREJIL EL QUESO FRESCO EL TOMATE FRITO LA LECHE Y EL VINO BLANCO. BATIR A VELOCIDAD 5 HASTA QUE SE HAGA UNA SALSA CREMOSA.
PONER EN UNA SARTEN CON ACEITE BIEN CALIENTE , LOS ENTRECOTS SALPIMENTADOS. PASARLOS 2 MINUTOS POR CADA LADO.RESERVAR
BAJAR EL FUEGO DE LA SARTEN Y AGREGARLE LA MANTEQUILLA Y EL AJO PELADO EN LAMINAS CUANDO EMPIECE A DORARSE A?ADIRLE LA SALSA CREMOSA Y COCER TODO JUNTO HASTA QUE LIGUE.
CORTAR LA CARNE A TIRAS Y CUBRIRLAS CON UN POCO DE SALSA SIRVIENDO LA DEMAS EN SALSERA.
ENTRECOT AL QUESO FRESCO:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1443
- Registrado:25 May 2005 01:00
- Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados