HOLA, HE COMPRADO UN SALMON ENTERO Y ME GUSTARIA HACER UNA PARTE MARINADO.
ALGUNA VEZ LO HABEIS HECHO?
ME PODRIAIS DAR LA RECETA PORFA.
BESITOS.
SALMON MARINADO:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:61
- Registrado:19 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ROSES
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2523
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:manchega madrile?a
hola maita, sale muy rico marinado.
te pongo esta receta del foro, yo envez de mezclar la sal, con el eneldo y el azucar, compro unas sales en el hipercoor, de salmon para marina y lo hago con la misma tecnica que esta receta, cubriendolo bien poniendo peso encima un litro de leche, por ejemplo, y lo dejo 4 ó 5 días dependiendo de c**o sea el trozo de salmon
esta es la sal que compro:

y esta la receta del mundo recetas
Ingredientes:
- 1 taza de sal.
- 1 taza de azúcar.
- 1 cucharada de pimienta.
- 1 cucharada de eneldo.
- 1 salm?n fresco, limpio y abierto. (De 1 kg. y 1/4 ? 1 kg. y 1/2 ). En dos lomos y quitados las espinas.
Instrucciones:
Se mezcla la sal, el azúcar, la pimienta y el eneldo. Se coge una fuente de asar, y se pone un lecho con la mezcla de las especias. Se coloca el salm?n abierto en dos lomos, contrapuestos, y se le añade el resto de la mezcla hasta que dar bien cubierto. Se tapa con papel de plata o de plástico y se le pone peso, vale con los brick de leche o con latas de conservas, y se deja medio día en la nevera. Se da la vuelta y se deja otro medio día. Después de este tiempo se pasan por agua unos minutos limpi?ndolos de la mezcla y sec?ndolos bien. Se sirve haciendo filetes finos casi transparentes, el corte tiene que ser transversal. Al servir se le puede añadir un chorro de aceite de oliva virgen extra por encima en el momento de servir.
que te salga bien
te pongo esta receta del foro, yo envez de mezclar la sal, con el eneldo y el azucar, compro unas sales en el hipercoor, de salmon para marina y lo hago con la misma tecnica que esta receta, cubriendolo bien poniendo peso encima un litro de leche, por ejemplo, y lo dejo 4 ó 5 días dependiendo de c**o sea el trozo de salmon
esta es la sal que compro:

y esta la receta del mundo recetas
Ingredientes:
- 1 taza de sal.
- 1 taza de azúcar.
- 1 cucharada de pimienta.
- 1 cucharada de eneldo.
- 1 salm?n fresco, limpio y abierto. (De 1 kg. y 1/4 ? 1 kg. y 1/2 ). En dos lomos y quitados las espinas.
Instrucciones:
Se mezcla la sal, el azúcar, la pimienta y el eneldo. Se coge una fuente de asar, y se pone un lecho con la mezcla de las especias. Se coloca el salm?n abierto en dos lomos, contrapuestos, y se le añade el resto de la mezcla hasta que dar bien cubierto. Se tapa con papel de plata o de plástico y se le pone peso, vale con los brick de leche o con latas de conservas, y se deja medio día en la nevera. Se da la vuelta y se deja otro medio día. Después de este tiempo se pasan por agua unos minutos limpi?ndolos de la mezcla y sec?ndolos bien. Se sirve haciendo filetes finos casi transparentes, el corte tiene que ser transversal. Al servir se le puede añadir un chorro de aceite de oliva virgen extra por encima en el momento de servir.
que te salga bien

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados