?C?MO CONSERV?IS EL PAN?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 29 Ene 2006 01:38

Yo lo guardo en una bolsa del pan, de las de tela que dice mata. Se conserva muy bien. Si pasan unos tres o cuatro dias elimino una primera rebanada porque está un poco seca, pero el resto está bien. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Puppy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:177
Registrado:03 Ago 2005 01:00
Ubicación:(Thermx-31)(Chef 2000)

Mensaje por Puppy » 29 Ene 2006 19:45

maricel escribió:Yo lo guardo en una bolsa del pan, de las de tela que dice mata. Se conserva muy bien. Si pasan unos tres o cuatro dias elimino una primera rebanada porque está un poco seca, pero el resto está bien. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Maricel, :beso: :beso: :beso:

andromeda411violeta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:29 Dic 2005 01:00
Ubicación:Ponferrada

Mensaje por andromeda411violeta » 30 Ene 2006 15:11

Yo lo pongo en un plato con el corte hacia abajo y con una manzana cortada al lado dentro de un armario. (lo lei en este foro)
:beso: :beso:

Puppy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:177
Registrado:03 Ago 2005 01:00
Ubicación:(Thermx-31)(Chef 2000)

Mensaje por Puppy » 30 Ene 2006 22:22

andromeda411violeta escribió:Yo lo pongo en un plato con el corte hacia abajo y con una manzana cortada al lado dentro de un armario. (lo lei en este foro)
:beso: :beso:

QUÉ CURIOSO??; HABR? QUE PROBAR TAMBI?N[./color]

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados