MOLDES DE SILICONA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 30 Ene 2006 14:42

yo ayer hice dos biscochos uno en molde silicona y otro de cristal (untaditos con mantequilla)... los meti a la vez en el horno y el de cristal salio pegao en unos trocillos... pero el de silicona enterito... :) :)

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 30 Ene 2006 14:54

Limpia bien el molde y luego lo engrasas con un poquito de aceite ( si tienes de girasol mejor)

Yo soy una asidua de los moldes de silicona y no se me pega ningunao....eso si si veo que la masa es muy seca....le paso un poco de aceite por el molde....y sin problemas
De todas maneras no intentes desmoldarlo nada más sacarlo del horno....espera un poco a que se enfrie y casi se desmolda solo 8) 8)

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 30 Ene 2006 14:56

James_T_Menendez escribió:Mi asignatura pendiente son los brownies, me da la impresion que use el molde que use nunca me queda bien hecho por dentro y cuando desmoldo se me queda pegada una parte en fondo del molde. Una masa mas densa con todos los ingredientes menos el chocolate me queda perfecto.
y son recetas de libro, el brownie del de reposteria y el de la campana del libro de reposteria/ ocasiones especiales t-31. Yo rociare con aceite de girasol para que nno de sabor al pastel.
Jaime....Mira el brownie de Auro....a ver si lo quieres igual!
recetas-postx62285-0-15.html

:wink:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 30 Ene 2006 15:38

Yo mira que soy desastre y me suele ir bien con estos moldes, c**o te han dicho ya no desmoldes nada mas sacarlos del horno.

mandarina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:17 Sep 2005 01:00

Mensaje por mandarina » 30 Ene 2006 17:41

Pues yo siempre les pongo un pokin de aceite de girasol y así, salen muy bien. Espero que la proxima de quede bien!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados