Mis donuts:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 31 Ene 2006 01:13

Ya lo he encontrado en un mensaje de Lucecita,, lo pongo aquí para las que lo habeis preguntado:



Es el glaseado blanco del libro de la thermomix. Te explico:
1 clara de huevo, 200 gr. de azucar glass, 1 cucharadita de zumo de limón.
Primero echas el azucar normal y le das unos segundos a velocidad 8-9 veras
que sale c**o humo pero no te asustes que es el azucar que se hace polvo. Despues echas la clara y el zumo de limón y programas 20 segundos en velocidad 6. Y se lo echas a los donuts por encima. Las virutitas se compran en la parte de las especias en los supermercados. ANIMATE Y HAZLOS.

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 31 Ene 2006 09:50

ESTUPENDOS :plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 31 Ene 2006 09:51

¿Que ricos! :plas: :plas: :plas: :plas:

DEYOLI
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:11 Ene 2006 01:00

Mensaje por DEYOLI » 31 Ene 2006 10:30

porfi puedes enviarme las recetas de los donuts. no creo que responda mi poca boluntad para evitar subir de peso. gracias :x :nodigona:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 31 Ene 2006 10:34

DEYOLI escribió:porfi puedes enviarme las recetas de los donuts. no creo que responda mi poca boluntad para evitar subir de peso. gracias :x :nodigona:
En la primera página de este mensaje viene el enlace de la receta.

:beso: :beso: :beso:

Brujiii7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:06 Jul 2005 01:00

Mensaje por Brujiii7 » 31 Ene 2006 10:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: GENIALES!!!!
Pero por vuestra culpa, c**o me gustan tanto los donuts..., ahora me voy a ver obligada a hacerlos el fin de semana si tengo tiempo...que crueles sois, ains c**o la comadrona me eche la bronca le diré que vosotras me obligasteis :lol: :lol:

xixonesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gij?n Asturias

Mensaje por xixonesa » 31 Ene 2006 10:45

lucecita escribió:Me alegro que mi receta guste, es muy facil y estan muy g¿enos !! :lol: :lol:

Aqui te mando el enlace de la receta:
receta6555-1.html

Y EL GLASEADO ?SE PUEDE HACER EN LA THERMOMIX? :nodigona:

ES QUE ...SOY UN POCO VAGA :nodigona: :nodigona:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

maverika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por maverika » 31 Ene 2006 11:08

Jooo cada vez que intento controlarme con los dulces , aparecen los donuts, brioche....... :lol: :lol: y no puedo evitar hacerlos.

Te han salido geniales :plas: :plas: :plas: :plas:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 31 Ene 2006 11:11

?Puede usarse levadura de panadería de la que viene en sobrecitos? ¿Y cuánto le pongo? ?Uno llegar

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 31 Ene 2006 11:17

jitraia escribió:?Puede usarse levadura de panadería de la que viene en sobrecitos? ¿Y cuánto le pongo? ?Uno llegará?
Pues entonces, ya sí a dónde tengo que ir a tomar donuts, por la tarde, jejej :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados