data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
COCIDO MADRILE?O CHEF 2000:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
Tiene muy buena pinta, Felicidades .
Lo que pasa es que a mí las legumbres me gusta hacerlas primero despacito sin tapar, para poder desespumar (quitarle la espuma que queda flotando, que es la grasa). Luego tapo la olla expres y la termino de hacer todo.
?Creeis que haciendola así en la 2000 no nos comemos toda la grasilla esa?.
Besos
Lo que pasa es que a mí las legumbres me gusta hacerlas primero despacito sin tapar, para poder desespumar (quitarle la espuma que queda flotando, que es la grasa). Luego tapo la olla expres y la termino de hacer todo.
?Creeis que haciendola así en la 2000 no nos comemos toda la grasilla esa?.
Besos
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 47 invitados