Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
himmel - Cafetera/o

- Mensajes:184
- Registrado:12 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
BARRAS CRUJIENTES DE PAN
Mensaje
por himmel » 02 Jul 2004 09:24
BARRAS CRUJIENTES DE PAN
750 gr harina tipo 405
? cubito levadura prensada
500 ml agua tibia
3 cucharaditas de sal
2 Minutos a velocidad espiga.
Enharinar una fuente de plástico y verter la masa. Cerrar la fuente con una tapa. Dejar reposar la masa 45 Minutos. Cuando ha duplicado el volumen, dividir la masa en 4 porciones y darles forma de barra de pan. Amasar las barras con harina. Poner las barras sobre una bandeja enharinada y pintar con yema de huevo y hacer cortes transversales con un cuchillo. Tapar de nuevo y dejar reposar otros 30 Minutos. Precalentar el horno a 250ºC. Poner una fuente o vaso que aguante la temperatura con agua caliente en el horno. Hornear a 220?C unos 30-35 Min.

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 02 Jul 2004 09:31
Qué buenas se venélas has hecho tú?
-
PILUCA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Mensaje
por PILUCA » 02 Jul 2004 09:53
Meri escribió:Qué buenas se venélas has hecho tú?
Meri, me parece que himmel nos las traduce del aleman.
Pilu
-
himmel - Cafetera/o

- Mensajes:184
- Registrado:12 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
Mensaje
por himmel » 02 Jul 2004 10:08
PILUCA escribió:Meri escribió:Qué buenas se venélas has hecho tú?
Meri, me parece que himmel nos las traduce del aleman.
Pilu
Efectivamente! Las fotos son de la web de las recetas. Por si alguien sabe Alemán:
http://home.t-online.de/home/bernd.storsberg/
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 02 Jul 2004 10:13
PILUCA escribió:Meri escribió:Qué buenas se venélas has hecho tú?
Meri, me parece que himmel nos las traduce del aleman.
Pilu
??aaaah, vale!
Entoces no estan probadas!

eso era lo que quería preguntar

-
PILUCA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Mensaje
por PILUCA » 02 Jul 2004 11:42
Tendremos que empezar a hacer alguna y comentar, ya que Himmel se ha molestado en traducirlas.
Nos las podemos repartir.
Pilu
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 02 Jul 2004 15:04
Yo me apunto al reparto. Despues del trabajo que hace habra que hacerlas.
-
himmel - Cafetera/o

- Mensajes:184
- Registrado:12 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
Mensaje
por himmel » 08 Jul 2004 10:25
Ayer hice las barritas crujientes de pan. No os pongo la foto porque resulta que se me pegaron las barritas unas con otras, ya que tengo una bandeja de horno pequeña. La proxima vez las haré en dos tandas.
Estan riquísimas pero no lo suficiente crujientes. Las volverá a hacer pero las rociar? con aceite y las hornear? un poco más, a ver si quedan más crujientes.
Un besote.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados