Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
mariasoy - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:364
- Registrado:10 Sep 2004 01:00
arroz con leche gm fracaso?
Mensaje
por mariasoy » 01 Feb 2006 18:39
acabo de hacer el arroz con leche del recetario de la gm, tal y c**o indicaba, al sacarlo esta muy liquido, es asi c**o debe quedaré o salio mal?

-
maberalia - Cafetera/o

- Mensajes:109
- Registrado:11 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo)
Mensaje
por maberalia » 01 Feb 2006 18:48
Mari, no sé si te podrá solucionar mucho, porque yo tengo la chef 2000. Pero ya verás c**o según se vaya enfriando el arroz absorve más líquido y se espesa más.
Pero vamos, aunque tenga mucho líquido seguro que está rico.
-
G_U_S - Cafetera/o

- Mensajes:116
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)
Mensaje
por G_U_S » 01 Feb 2006 18:57
A mi me parece un poco exagerada la proporci?n de 8 medidas de leche para una de arroz, c**o dice el folletito

. Me gustaría saber si alguien lo ha hecho para que ponga las proporciones correctas. Aunque en la segunda receta se le echa un bote de leche condensada y eso podría espesar pero en la primera receta veo demasiado líquido. no?

-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 01 Feb 2006 19:07
Yo no te puedo decir si están correctas las medidas, lo hago con la Thermomix, pero si te sirven las proporciones que pongo son 1 y 1/2 litro de leche y 200 gramos de arroz.
No le habrás puesto arroz vaporizado no???

-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 01 Feb 2006 19:55
esa misma proporci?n es la que yo uso y queda cremoso.
Y es mmejor el arroz normal de toda la vida, el redondo, porque se deshace
-
mariasoy - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:364
- Registrado:10 Sep 2004 01:00
Mensaje
por mariasoy » 01 Feb 2006 20:24
probare con esa proporcion y respecto al arroz, yo uso arroz normal, hay alguna marca en especial que sea mejor?, la proxima vez probare a hacerlo en la th
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 01 Feb 2006 20:37
mariasoy escribió:probare con esa proporcion y respecto al arroz, yo uso arroz normal, hay alguna marca en especial que sea mejor?, la proxima vez probare a hacerlo en la th
No lo has hecho con la TH???
Yo hago la receta que trae el libro de la TH 21 y no falla

-
mariasoy - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:364
- Registrado:10 Sep 2004 01:00
Mensaje
por mariasoy » 01 Feb 2006 20:58
pues la verdad es que nunca me dio y eso que a mi hijo le encanta, asi que un dia de estos probare en la th
-
caramelo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:526
- Registrado:16 Ago 2005 01:00
- Ubicación:CADIZ
Mensaje
por caramelo » 02 Feb 2006 10:24
CON LA TH SALE GENIAL

, PERO CON LA GM (SE LA COMPRE A MI HERMANA PARA REYES Y LA PROB? CUANDO LLEG? PARA VER SI FUNCIONABA) HICE UN ARROZ CON LECHE Y ME SALI? EL ARROZ NADANDO EN L?QUIDO, INCLUSO DESPUES DE HABERSE ENFRIADO, SEGUIA IGUAL

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados