?Esta bien as? para hacer gominolas?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 01 Feb 2006 17:40

no esperes 24 h. pero por lo menos yo lo dejaria una mañana o una tarde, te cogera mejor el azucar..

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 01 Feb 2006 18:35

ol escribió:la recetita porfi
mira esto

recetas-postt25030.html

receta1663.html

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 01 Feb 2006 18:37

A mi tambien me quedo espuma la primera vez. Quitasela sino luego hace muy feo las gominolas.

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 01 Feb 2006 20:57

TENGO ALGUNAS DUDAS DE LAS GOMINOLAS . SI EN EL SOBRE DE LA GELATINA DE FRUTAS ME PONE POR EJEMPLO MEDIO LITRO ,QUE HAGO ECHO UN LITRO'¿Y LAS OTRAS GELATINAS NEUTRAS ,QUE LLEVAN DE AGUA'?EXPLICARMELO PORFA, QUE QUIERO HACERLAS. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 01 Feb 2006 21:02

GOMINOLAS

1 sobre de gelatina sabor
2 sobres gelatina neutra
la medida del sobre de sabor, dos veces de agua y 3 a azúcar.
(Esto te lo explico, yo use gelatina el chino, lo eche en el cubilete y era uno entero. entonces son dos cubiletes de agua y 3 cubiletes de azúcar.)

Pones el agua, la gelatina neutra y el azúcar en la thermomix, programas 5 minutos, temperatura 100, velocidad 2.
Cuando falten 30 segundos para terminar añadir la gelatina de sabor.
Cuando termine volver a progaramar 5 minutos, temperatura 90, velocidad 2. Cuando falte 1 minuto y medio subes la temperatura a 100, teniendo cuidado de que hierve.

Lo eche en la placa de horno, barnizada con una gota de aceite para que no se pegue, a la mañana siguiente las corte con un corta pasta, un poco grande pero no tenía más pequeño y las pase por azúcar en grano.

ESTA ES LA RECETA QUE HICE YO
Estan buenisimas. :beso:

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 01 Feb 2006 21:12

MUCHAS GRACIAS. MAÑANA LAS HAGO. ENTIENDO QUE LOS SOBRES DE GELATINA NEUTRA VAN SIN AGUA Y SOLO LLEVAN LA DE LA GELATINA DE FRUTAS :up: :up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados