Nocilla con la Thermomix??????:
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- Pinche de cocina
- Mensajes:55
- Registrado:31 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Torre del Mar. M?laga
Hola a todos/as;
He visto una receta para hacer nocilla con la TM
Es cierto eso, se puede hacer nocilla con este bendito aparato?
Por favor, si alguien lo ha conseguido que me lo diga; este fin de semana me encierro en la cocina, hago 14 kilos y os invito a todos.
Salu2.
He visto una receta para hacer nocilla con la TM
Es cierto eso, se puede hacer nocilla con este bendito aparato?
Por favor, si alguien lo ha conseguido que me lo diga; este fin de semana me encierro en la cocina, hago 14 kilos y os invito a todos.
Salu2.
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2770
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia
............
...........eso..eso ..........que digan si alguien la hizo porque yo tengo la thermomix hace un mes ..........y aún tengo pendiente pOR hacer la nocilla:...........................
............OPINAD VENGA............que quiero saber ..........
pitufo : no será mucho 14 kilos ???????
saludoss
ORACION : señor , si no puedes hacerme adelgazar , haz que engorden todas mis amigas. AMEN
JAJAJJJAA






............OPINAD VENGA............que quiero saber ..........



pitufo : no será mucho 14 kilos ???????



saludoss


ORACION : señor , si no puedes hacerme adelgazar , haz que engorden todas mis amigas. AMEN
JAJAJJJAA
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- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Si que hay varias recetas
NOCILLA
* 100 gr. de chocolate puro "Valor"
* 100 gr. de avellanas
* 200 gr. de azúcar
* 60 gr. de leche en polvo
* 150 gr. de leche o de nata líquida
* 40 gr. de mantequilla (2 cucharadas escasas)
Tritura el chocolate junto con las avellanas en vel. míxima (d? 1ª dos golpes de Turbo). A?ades el resto de los ingredientes y programa temperatura 70?, vel. 6 ? 7 durante 3 ? 4 minutos o hasta conseguir una crema suave. Controla el tiempo.
Cuando está tibia a la nevera.
NUTELLA- NOCILLA ITALIANA (de argos)
-100 gr de avellanas tostadas y peladas
-150 gr de azucar
-100 gr de chocolate fondant
-100 gr de chocolate con leche
-100 gr de chocolate blanco
-200 de leche entera
-150 de aceite de girasol
-Triture las avellanas y el azucar y programe 15 seg en vel 9. Tiene que quedar muy fino
-Añada los chocolates troceados y triture 20 seg en vel 9
-Agregue la leche y el aceite y programe 7 min, 50º, vel 4
-Eche la Nutella en un recipiente y deje enfriar
Y aqui tienes donde decidirte
recetas-postx47085-0-0.html
NOCILLA
* 100 gr. de chocolate puro "Valor"
* 100 gr. de avellanas
* 200 gr. de azúcar
* 60 gr. de leche en polvo
* 150 gr. de leche o de nata líquida
* 40 gr. de mantequilla (2 cucharadas escasas)
Tritura el chocolate junto con las avellanas en vel. míxima (d? 1ª dos golpes de Turbo). A?ades el resto de los ingredientes y programa temperatura 70?, vel. 6 ? 7 durante 3 ? 4 minutos o hasta conseguir una crema suave. Controla el tiempo.
Cuando está tibia a la nevera.
NUTELLA- NOCILLA ITALIANA (de argos)
-100 gr de avellanas tostadas y peladas
-150 gr de azucar
-100 gr de chocolate fondant
-100 gr de chocolate con leche
-100 gr de chocolate blanco
-200 de leche entera
-150 de aceite de girasol
-Triture las avellanas y el azucar y programe 15 seg en vel 9. Tiene que quedar muy fino
-Añada los chocolates troceados y triture 20 seg en vel 9
-Agregue la leche y el aceite y programe 7 min, 50º, vel 4
-Eche la Nutella en un recipiente y deje enfriar
Y aqui tienes donde decidirte
recetas-postx47085-0-0.html
Última edición por comoju el 01 Feb 2006 00:50, editado 2 veces en total.
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
Ingredientes:
- 1 cubilete de avellanas.
- 1 1/2 cubiletes de azúcar.
- 1 1/2 cubiletes de leche en polvo.
- 1 1/2 cubiletes de cola cao/cacao en polvo
- 1 cubilete de agua.
- 1 cucharada colmada de mantequilla.
Preparación:
* Triturar primero las avellanas en velocidad 9.
* Añadir el resto de los ingredientes y programar 5 minutos, 100 grados a velocidad 5.
Por experiencia os diré que:
-Yo muelo bastante las avellanas, si no quedan grumillos en la nocilla.
-Sólo la hice con cacao en polvo, del fuerte. Hay que usar c**o la mitad si usas ese, porque sale atúmica. Con cola cao no te sí decir. Prueba primero.
- 1 cubilete de avellanas.
- 1 1/2 cubiletes de azúcar.
- 1 1/2 cubiletes de leche en polvo.
- 1 1/2 cubiletes de cola cao/cacao en polvo
- 1 cubilete de agua.
- 1 cucharada colmada de mantequilla.
Preparación:
* Triturar primero las avellanas en velocidad 9.
* Añadir el resto de los ingredientes y programar 5 minutos, 100 grados a velocidad 5.
Por experiencia os diré que:
-Yo muelo bastante las avellanas, si no quedan grumillos en la nocilla.
-Sólo la hice con cacao en polvo, del fuerte. Hay que usar c**o la mitad si usas ese, porque sale atúmica. Con cola cao no te sí decir. Prueba primero.
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- Cocinera/o
- Mensajes:1552
- Registrado:25 Ene 2006 01:00
- Ubicación:M?laga

PUES ESTÉ BUEN?SIMA. HAY VARIAS RECETAS. YO HICE LA SIGUIENTE Y R?ETE DE LA NOCILLA COMPRADA:
Ingredientes : 100 gr. de avellanas peladas y tostadas en el horno , 150 gr. de azúcar , 150 gr. de chocolate fondant , 150 gr. de chocolate con leche, 200 gr. de leche entera , 150 gr. de aceite de girasol .
Triture las avellanas y el azúcar programando 15 segundos , velocidad 10 , para que quede muy fino .
Añada los chocolates y triture 20 segundos , velocidad 9 .
Agreguela leche y el aceite y programe 7 minutos , temperatura 50º , velocidad 4 .
Vierta la crema en un recipiente de cristal y deje enfriar .
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- Usuario expulsado
- Mensajes:1849
- Registrado:13 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
ESTA RECETA ES DELICIOSA!!! SABE IGUAL Q LA NOCILLA Y LA NUTELLA:
NUTELLA PARA LA TM-31
Ingredientes:
100 grs. de avellanas peladas y tostadas en el horno
150 grs. de azúcar
100 grs. de chocolate foundant
100 grs. de chocolate con leche
100 grs. de chocolate blanco
200 grs. de leche entera
150 grs. aceite de girasol o mantequilla
Preparación:
Triture las avellanas y el azúcar y programe 15 seg., vel. 10. Tiene que quedar muy fino
Añada los chocolates troceados y triture 20 seg., vel.9.
Agregue la leche y el aceiteo mantequilla y programe 7 min., 50º, vel. 4.
Eche la Nutella en un recipiente y deje enfriar.
NUTELLA PARA LA TM-31
Ingredientes:
100 grs. de avellanas peladas y tostadas en el horno
150 grs. de azúcar
100 grs. de chocolate foundant
100 grs. de chocolate con leche
100 grs. de chocolate blanco
200 grs. de leche entera
150 grs. aceite de girasol o mantequilla
Preparación:
Triture las avellanas y el azúcar y programe 15 seg., vel. 10. Tiene que quedar muy fino
Añada los chocolates troceados y triture 20 seg., vel.9.
Agregue la leche y el aceiteo mantequilla y programe 7 min., 50º, vel. 4.
Eche la Nutella en un recipiente y deje enfriar.
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- Pinche de cocina
- Mensajes:55
- Registrado:31 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Torre del Mar. M?laga
Gracias
Gracias a todas por las recetas facilitadas.
Este sábado me encierro en el laboratorio y las pruebo. Ya os contaré.
El lunes estará con ardor de estémago, pero FELIZZZZZZ.
Este sábado me encierro en el laboratorio y las pruebo. Ya os contaré.
El lunes estará con ardor de estémago, pero FELIZZZZZZ.

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