Os pongo esta receta.
PAN DE ESPELTA ALEMAN
( Escrito por Administrator)
19.01.2006
Ingredientes paso 1:
200 gr. de espelta en grano.
5 gr. de mezcla (an?setes ? ajonjol?, eneldo, cañam?n...)
Preparación paso 1:
Pon en el vaso los ingredientes y tritura 1 min. vel. 9
Ingredientes paso 2:
300 gr. de harina de trigo.
42 gr. de levadura.
50 gr. de aceite.
250 gr. de agua templada.
1 cucharadita de miel.
1 cucharadita de sal.
Preparación paso 2:
A?ade todos los ingredientes y programa 1 ? min. vel. espiga.
Coloca en un molde (redondo, de plum-cake...) o en la bandeja del horno con la forma deseada y deja reposar hasta que doble su volumen (de 20 a 30 min.).
Hornea a 200º, 45 minutos.
Nota: Si se quiere por encima se puede poner s?samo, pipas, etc...
Un

MJ.