Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
-
usuario999 - Jefa de cocina

- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
Mensaje
por usuario999 » 30 Ene 2006 16:58
yo c**o me dijeron lo peligroso que es... me da miedo

-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Mensaje
por duquesita » 30 Ene 2006 17:08
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 30 Ene 2006 17:20
Quer?a hacermelos ahora...pero seguro que no llevan nada de azucar???

-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 30 Ene 2006 17:38
La receta que yo hacía era 100% segura, la hacía mi abuela, mi madre y yo... hasta que explotú un churro y me abr así la mano... Y menos mal que fue la mano, porque en este foro las hay que la quemadura fue en la cara y los ojos

La misma churrera que usas tu por cierto

-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Mensaje
por duquesita » 30 Ene 2006 18:36
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 02 Feb 2006 16:17
-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados