Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
elf000 - Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
Mensaje
por elf000 » 02 Feb 2006 17:19
bueno creo que ayudar lo que se dice ayudar........

na,pero yo tengo una envasadora al vacio que ya me venia con botes para envasar al vacio .juer ayudar la verdad na de na

-
Nonia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
Mensaje
por Nonia » 02 Feb 2006 17:21
Yo creo que eso que dice en las instrucciones es, o para curarse en salud, o para que les compres sus botes.
Hab?a un post más abajo que detallaba bastante de cómo envasar al vacío con botes... no es de hace mucho, de anteayer o así... mira a ver si lo encuentras.
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 02 Feb 2006 18:05

no se pero lo

-
Nonia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
Mensaje
por Nonia » 02 Feb 2006 20:21
Lo subo para que lo veas.
Ya nos contarés. Me interesa mucho lo de hacer conservas con la envasadora.
-
bombonet - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:625
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por bombonet » 02 Feb 2006 21:43
Pues cuando creia tenerlo claro, al leer este post que indicas, ya me he vuelto a liar.
Yo creía que la tapa universal la ponía en el tarro de cristal en el que había los alimentos y según explican en el otro post, la utilizan para tapar un bote en el que meten el tarro del alimento. Esto segundo es lo que explicaba Angel, creo, pero lo hacía con el canister de la envasadora. Ahora tengo la duda de si cualquier bote de plástico r?gido me puede servir. Sigo teniendo la duda de si puedo utilizar el tarro de vidrio que tengo con la tapa universal. c**o ha dicho nonia, lo envolverá en un trapo y cruzar? los dedos.

Ya os contaré.
Gracias a tod@s

-
bombonet - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:625
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por bombonet » 02 Feb 2006 23:03
-
Juana_Redondo - Cocinera/o

- Mensajes:1653
- Registrado:26 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Juana_Redondo » 02 Feb 2006 23:12
bombonet escribió:Hola forer@s.
Me ha entrado el miedo

. Hasta ahora sólo había envasado al vacío en bolsas pero hoy me he decidido a hacerlo en un bote. Cuando ya lo tenía todo a punto me he releído las instrucciones y pone que el tarro sea de vidrio templado, que si no, puede explotar... ¿Y yo cómo c... sí si el bote de nescafé es de vidrio templado? Yaya que he dejado mis alcachofitas expuestas al aire del bote, poco pero aire, hasta que alguien me ayude, porfaplis!!!!!!!
Angel, experto... dime algo!!!!!!!!!! O quien sea
Mil gracias por adelantado.

Los tarros de Nescafé no te sirven las tapas son de pasta y tienen que ser de metal. No cierran bien.
Creo que te refieres al envasado sin necesidad de cocer los tarros, puedes comprarlos sueltos merece la pena.
Saludos Juana

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados