MI COMIDA DE AYER Y DE HOY:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 02 Feb 2006 17:51

bravo chica, que bueno todo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
no encuentro el enlace de los pepinos de atina alguien me lo podia pasar?

Daira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:698
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Miguelturra (Ciudad Real)

Mensaje por Daira » 02 Feb 2006 17:54

:plas: :plas: :plas: :plas:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 02 Feb 2006 17:55

Esasa patatas con chorizito.........



:beso: :beso: :beso: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 02 Feb 2006 17:55

A VER LA RECETA DEL PASTEL DE ERDECAI, BUENO CADA UNO LO RELLENA A SU GUSTO, YO CADA VEZ CAMBIO PA NO ABURRIRNOS.
MIRAR SE COJE UN MODE DE PLUMCAKE Y SE FORRA DE BACON QUE SOBRESALGA BIEN POR LOS LADOS PARA LUEGO TAPAR TODO EL RELLENO, YO LUEGO PUSE PECHUGA DE POLLO (EN CRUDO CON SAL Y PIMIENTA) LUEGO QUESO EN LONCHAS, ENCIMA CARNE PICADA, CADA UNO QUE LA ADOBE A SU GUSTO, YO ECHE CURRY, PIMIENTA, SAL, LUEGO PUSE OTRA CAPA DE PIMIENTOS ASADOS Y LUEGO PUES SE FRIEN UNAS PATATICAS CON CEBOLLA Y SE ECHA EN EL HUEVO IGUAL QUE SI FUESES A HACER UNA TORTILLA DE PATATAS PERO MEJOR ECHALA UN HUEVO MAS BIEN GRANDE PARA QUE QUEDE JUGOSITO Y SE APLASTAN BIEN LAS PATATITAS PARA QUEMOJEN CON EL HUEVO Y SE ECHA ESA MEZCLA ENCIMA DE LOS PIMIENTOS Y SE CIERRA CON EL BACON , SE TAPA CON ALBAL Y SE LE PINCHA PARA QUE SALGA.... Y SE METE AL HORNO PRECALENTAO A 180-200 GRADOS DEPENDE c**o UNA MEDIA HORA Y SE QUITA EL ALBAL Y SE LE DEJA OTRO CUARTO DE HORA, EL HORNO ARRIBA Y ABAJO Y SE SACA Y DESMOLDA. YO LO ACOMPAÑO CON SALSA DE QUESO, QUE NO NADA QUE c**o UN POCO DE MANTEQUILLA LO DEJO DERRETIR EN LA SARTEN ECHO NATA LIQUIDA Y 5 O 6 QUESITOS LO DEJO QUE DE UN HERVOR PARA QUE ESPESE Y YA ESTA Y UN POCO DE SAL :lol: . Y ESO QUE CADA UNO PUEDE RELLENARLO c**o QUIERA, YO OTRAS VECES CON MORCILLA , O CON UN SOFRITO DE ATUN CON TOMATE Y VERDURITAS........ ESO DEPENDE TB DE LO QUE TENGAIS EN CASA.
WENO QUE ME ESTOY ENRROLLANDO c**o UNA PERSIANA :lol: :lol: :lol: :lol:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 02 Feb 2006 17:58

Chiquilla cómo comeis en tu casa que hambre es que no se a que le metía yo el diente :wink: venga de todo un poco :wink: :plas:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 02 Feb 2006 17:58

Ondina escribió:bravo chica, que bueno todo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
no encuentro el enlace de los pepinos de atina alguien me lo podia pasar?
PEPINILLOS ATINA
Introducci?n:
Ideal para acompañar con el paté, en sandwiches.
Tambiens se sirve con la carne.
Las cantidades son orientativas. Si gusta mas fuerte poner
menos agua y mas vinagre. Si gusta menos fuerte el contrario

Ingredientes:
* 1 pepino holandes
* 1/2 dl. vinagre
* 1 1/2 dl. agua
* 4-5 cda. azucar
* sal y pimienta
* perejil (yo eche eneldo)

Instrucciones:
Lavar el pepino y cortarlo en rodajas muy, muy finas. ( Yo lo corto con el cortaqueso.)
Mezclar los demas ingredientes y echarselo encima del pepino. Guardar en la nevera minimo media hora para servir fresquito.

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 02 Feb 2006 17:59

En tu casa deben de estar encantados. No paras... Qué buena pinta tiene ese pastel de carne, o de todo un poco.

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 02 Feb 2006 18:43

darura escribió:QUÉ LUJO DE MEN?. PON LAS RECETAS, POR FAVOR :beso: :beso: :beso: :beso:
DARURA, LA RECETA DEL PASTEL LA PUSE MAS ARRIBA, LA DE LA CREMA DE PUERROS Y CALABACINES
NADA EN UN MOMENTO, ECHO UN CHORRITO DE ACEITE EN LA OLLA Y SOGRIO UNA CEBOLLA NO MUY GRANDE PARTIDA EN JULIANA MAS DOS PUERROS CUANDO TE POCHAO ECHO EL CALABACIN EN RODAJAS Y CUANTO TOMA COLORCITO ECHO UN PAR DE PATATAS MEDIANAS CACHELADAS LO PEGO UN BUEN MENEO ECHO SAL Y ECHO LECHE HASTA QUE ESTE TAPADO Y UN POCO MAS, LO TAPO Y LO DEJO QUE SUBA UNA RAYA c**o 3 MINUTOS, LUEGO LO ABRO A?ADO 4 QUESITOS Y LO BATO Y YA ESTA.

Y LAS PATATAS CON CHORIZO Y COSTILLAS

PUES NADA EN LA OLLA SOFRIO LAS COSTILLAS QUE LAS HE HECHADO SAL Y UN CONDIMENTO PARA CHURRASCO Y CUANDO ESTAN DORADITAS LAS SACO Y ECHO LA CEBOLLA, PIMIENTO ROJO Y PIMIENTO VERDE Y CUANDO ESTA POCHADITO ECHO UN CHORIZO FRESCO AHUMADO EN RODAJAS LO DOY UN MENEO Y ECHO LAS PATATAS CACHELADAS OTROMENEITO Y HECHO LAS COSTILLAS LO CUBRO CON AGUA, ECHO SAL Y PONGO LA OLLA Y CUANDO SUBEN LAS DOS RAYAS... CON 4 MINUTOS Y YA TA.
:beso: :beso: :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 02 Feb 2006 18:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias por la receta del pastel relleno :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 02 Feb 2006 19:02

Muy rico el menú, en especial el pastel..., gracias por la receta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados