GM Para el Flan?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena
GM Para el Flan?

Mensaje por EncarnaGarc » 02 Feb 2006 19:00

¿Se podria meter dentro de la cubeta un molde de silicona para cuajar el flan?

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 02 Feb 2006 19:18

Mira el tocino de cielo que hizo Mata, y c**o se las ingeni? para poner el molde de silicona

recetas-postt58937.html

:beso:

chip
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Dic 2005 01:00

Mensaje por chip » 02 Feb 2006 19:31

Yo hice flan (estú en el post) pero con una flanera de acero con tapa que compré en TODO A 100.Sale genial , es muy fácil e incluso haces el caramelo en la vitro antes de echar la mezcla.Yo tengo la misma duda que tu pero para una tarta de queso y lo plante? en un comentario ahora mismo.Veamos que nos contestan. :duda:

:beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 02 Feb 2006 21:59

?Ya veo que lo teneis todo experimentado! :)

katryna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:324
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:(AVILA)

Mensaje por katryna » 03 Feb 2006 00:12

el flan sale estupendo en una flanera grande, si no tienes tapa lo cierras con papel de aluminio y listo sale de lo mas cremoso :plas: :plas:

Noryda
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:04 Nov 2005 01:00

Mensaje por Noryda » 03 Feb 2006 00:19

Y no se ralla la cubeta??

Es que es una de las cosas que me gustaría probar este fin de semana ...flan a la naranja.

Y directamente con uno de silicona que?? Es que la mayoría lo hacáis con una flanera normal..

Mañana me voy a todo a 1 euro de aqui para comprar flanera y probarlo.

Besos

katryna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:324
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:(AVILA)

Mensaje por katryna » 03 Feb 2006 00:22

yo lo hago asi.: pongo un poco de agua y el molde y ya esta, no tiene porque rallarse puesto que no se mueve :beso:

G_U_S
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:13 Ene 2006 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)

Mensaje por G_U_S » 03 Feb 2006 12:55

Si te puede servir de algo te adjunto el link mi "Flan al Baileys"

recetas-postp732585.html#732585

:)

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 03 Feb 2006 13:17

G_U_S escribió:Si te puede servir de algo te adjunto el link mi "Flan al Baileys"

recetas-postp732585.html#732585

:)
Anoche lo vi. Ese habra que probarlo.

chip
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Dic 2005 01:00

Mensaje por chip » 03 Feb 2006 16:44

Noryda escribió:Y no se ralla la cubeta??

Es que es una de las cosas que me gustaría probar este fin de semana ...flan a la naranja.

Y directamente con uno de silicona que?? Es que la mayoría lo hacáis con una flanera normal..

Mañana me voy a todo a 1 euro de aqui para comprar flanera y probarlo.

Besos
Por si se ralla la cubeta,yo compré esta base de silicona en Alcampo:

Imagen

el tamaño es perfecto para la base de la olla...espero que os sirva.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados