brioche portugues:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1552
- Registrado:25 Ene 2006 01:00
- Ubicación:M?laga
Acabamos de com?rnoslo y tengo que decir que hace tiempo que no habiamos probado nada igual.
Dios, qué esponjosidad. Se va a convertir en un cl?sico en casa, seguro.
Tengo que probar la masa para hacer espirales saladas.
Dios, qué esponjosidad. Se va a convertir en un cl?sico en casa, seguro.
Tengo que probar la masa para hacer espirales saladas.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1552
- Registrado:25 Ene 2006 01:00
- Ubicación:M?laga
gracias por darme su nombre, conozco a un cuñado que le va a hacer mucha ilusión, porque adora Portugal y se lo pensaba hacer el domingo.
Mira, yo lo hice con harina de repostería normal, aunque la receta dice harina de fuerza. Pero c**o no tenía en ese momento y salió genial, genial. Además superfácil.
Probadlo.
Mira, yo lo hice con harina de repostería normal, aunque la receta dice harina de fuerza. Pero c**o no tenía en ese momento y salió genial, genial. Además superfácil.
Probadlo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados