comoju, te he tuneado el bizcocho:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
comoju, te he tuneado el bizcocho

Mensaje por pesima » 02 Feb 2006 19:14

c**o ya te había dicho iba a versionar el bizcocho de Baileys, pero no tenían en el corte la oferta de Nestle, asi que he hecho esto

200 gr. de harina
190 gra de azucar (demasiado la proxima vez menos)
150 gr. de mantequilla
3 huevos
1/3 de levadura royal
1 taza de las de café de idem, concentrado
1 taza de las de cafe de leche en la que he disuelto cacao puro
4 cucharadas de Baileys.


Mañana cuando lo hayamos probado te cuento resultados

edito porque había cambiado la mantequilla por azucar :nodigona: :nodigona:

:wink: :wink: :wink: :wink:
Última edición por pesima el 02 Feb 2006 19:26, editado 1 vez en total.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Feb 2006 19:19

Y eres capaz de no probarlo hasta mañana??????? :o :o :o

Ahora me dejas a mi con la duda de si te gustar? o no................. pero este Tunning que le has hecho... suena muy bien :up: :up: :up:

Nuevo Bizcocho pesima :plas: :plas: :plas:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 02 Feb 2006 20:13

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

queremos ver resultados!!!!!!!!!!!!! :nodigona: :nodigona: nos vas a dejar asi hsata mañana?????


:beso: :beso: ender

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 02 Feb 2006 20:36

eso eso!!! resultado!!! resultado!!! resultado!! fotos!!! fotos!!!!

Karut
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:666
Registrado:25 Oct 2005 01:00
Ubicación:C?diz-Jerez Th-31

Mensaje por Karut » 02 Feb 2006 20:55

Y lo has hecho y no lo has probado? :o :o :o Yo no podría :lol: :lol:
Anda porfa, :nodigona: pon el enlace del original o la receta completa :nodigona: :nodigona: , :( es que a mí me encanta el Baileys :herida: y por supuesto apenas que va esa receta furulando por aquí la copié, y al ver que diferencia había con el original, me he dado cuenta de me falla y no me sale :cry: :cry: , me he puesto a comprobar las demás y solo falla esa :cry: :cry: y estaba deseando de hacerla, los otros días me compré por fin el Baileys.
:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: comoju, te he tuneado el bizcocho

Mensaje por comoju » 02 Feb 2006 21:51

pesima escribió: 200 gr. de harina
190 gra de azucar (demasiado la proxima vez menos)
150 gr. de mantequilla
3 huevos
1/3 de levadura royal
1 taza de las de café de idem, concentrado
1 taza de las de cafe de leche en la que he disuelto cacao puro
4 cucharadas de Baileys.
* 187.5 g de mantequilla
* 187.5 g azúcar
* 3 huevos
* 281 g de harina
* Levadura
* Sal
* 150 ml de Baileys



Si hacemos las medidas respecto a 3 huevos, hay mucha diferencia entre los líquidos, y la harina que es poca.

Por eso es por lo que a lo mejor no te ha salido al hacerle los cambios :( :(

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 02 Feb 2006 21:56

Tienes razón,,,, va a ser eso, torpe soy :cry: :cry: :cry:

Karut
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:666
Registrado:25 Oct 2005 01:00
Ubicación:C?diz-Jerez Th-31

Mensaje por Karut » 02 Feb 2006 21:59

Gracias Comoju :beso: , ya me la he copiado. :up: :up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 02 Feb 2006 22:02

?Tienen buena pinta los cambios! Ya nos contaras c**o queda.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Feb 2006 22:51

Karut escribió:Gracias Comoju :beso: , ya me la he copiado. :up: :up:
NOOOOOOOOOO, que esa no es la original, que es por el "experimento" de pesima :nodigona: :nodigona: :nodigona:

La original es esta


BIZCOCHO DE BAILEYS (de Sector3)

* 250 g de mantequilla
* 250 g azúcar
* 4 huevos
* 375 g de harina
* 1 sobre de levadura
* Sal
* 0,2 l de Baileys
* 20 g de azúcar en polvo

Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar hasta el punto que quede espumoso. Ir añadiendo los huevos poco a poco y seguir batiendo. Añadir la harina, la levadura y una pizca de sal y mezclar con una cuchara. Finalmente añadir el Baileys.
Echar la masa en un molde y meter en la segunda ranura del horno (contando de abajo para arriba) precalentado a 180º. Hornear aproximadamente unos 50-60 min. Sacar del horno y dejar sin desmoldar unos 10 min. Desmoldar y cuando está completamente fri? espolvorear con azúcar en polvo.


La hice en la Th:
Puse la mantequilla y el azúcar en vel. 2, un par de minutos (que veais que queda c**o una cremita), y sin parar fuí añadiendo los huevos uno a uno.
A?ad? la harina y le di un golpe en vel. 6 (OjO no se os mezcla del todo) y ya puse el Baileys y otra vez golpe a vel. 6

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados