Y esto de "W" es la fuerza, ?que significa? ?que corte! no entiendo naaaa
Pan de malta:
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carlosvalencia
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comoju
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EncarnaGarc
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Nina000
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Hola Carlos !!! Vaya miguita que tiene tu pan!. Te paso a exponer mis preguntas que ya verás que son varias. Yo normalmente utilizo la harina de fuerza de Makro, que viene en saquitos de 5 kg. y no me había fijado nunca en lo de "W". Esta es de W=310-330 ?es grave?
La verdad, creo deducir que es de gran fuerza ¿no?. ¿Es necesario añadirle glutún? y si es así ¿Qué se consigue? Y la pregunta del millón ?D?nde lo puedo encontraré
Yo he probado a hacer varias recetas de pan de pay?s, pero no consigo los agujeritos de la miga tan grandes, me quedan panes muy compactos.
Bueno, espero tu respuesta para ver si empiezo a experimentar.
Yo he probado a hacer varias recetas de pan de pay?s, pero no consigo los agujeritos de la miga tan grandes, me quedan panes muy compactos.
Bueno, espero tu respuesta para ver si empiezo a experimentar.
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saskia7
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