AYUDA BRIOCHE URGENTE PORFA:

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CARY
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AYUDA BRIOCHE URGENTE PORFA

Mensaje por CARY » 02 Feb 2006 22:12

estoy haciendo un brioche. a las 8 le dí forma y esta levando pero son las 10 y prácticamente no ha levado. no lo voy a meter al horno hasta que no vea que halla doblado, pero si son las 12 y tengo sue? y no ha ?doblado :cry: :cry: :cry: :cry:

lo puedo dejar toda la noche y hornearlo mañana.


el otro día hice otro y muy bien, pero con otra temperatura, en la terraza a casi 30 gr?,

he invitado a mi amiga a merendar mañana, y le prometú un brioche, no qiero quedar mal, ademas, biene porque quiere ver la thermomix, se la va a comprar y le estoy hablando de lo maravillosa que es, y todo lo que se puede hacer con ella, :nodigona: :nodigona: :nodigona: y si no me sale :cry: :cry:

comoju
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Mensaje por comoju » 02 Feb 2006 22:13

Yo creo que si lo puedes dejar toda la noche levando, sin problemas.

No hace calor c**o para que la masa se estropee ni nada, y así por la mañana ya lo puedes hornear

CARY
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Mensaje por CARY » 02 Feb 2006 22:16

:beso: :beso: gracias sabia que sois rápidas en contestar, muchos besos por la r?pidez y la ayuda :beso: :beso: :beso:


pero me pone de los nervios, tener expectaci?n en una cosa, que encima sí que sale bien y ahora estoy c**o un flan :nodigona: :nodigona:

canelona
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Mensaje por canelona » 02 Feb 2006 22:17

También es mala pata, cuando mejor quieres quedar..... :evil: :evil:

? y si lo pones a 50º en el horno, muy poquito a poco y luego ya le subes la temperatura?
Aunque tampoco me hagas caso, que yo no soy ninguna experta, esperemos para ver que dicen... :nodigona:


:beso: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 02 Feb 2006 23:05

canelona escribió:También es mala pata, cuando mejor quieres quedar..... :evil: :evil:

? y si lo pones a 50º en el horno, muy poquito a poco y luego ya le subes la temperatura?
Aunque tampoco me hagas caso, que yo no soy ninguna experta, esperemos para ver que dicen... :nodigona:


:beso: :beso:
Eso "dicen" que se puede hacer para ayudar a levar las masas, pero yo personalmente no lo hago, prefiero que suba por su cuenta :nodigona: :nodigona:

Serán man?as, pero.... :nodigona: :nodigona:

mamita
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Mensaje por mamita » 02 Feb 2006 23:07

yo opino igual que cova :D

CARY
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Mensaje por CARY » 02 Feb 2006 23:23

lo he metido en el horno :nodigona: :nodigona: :nodigona: ya os contaré :wink:

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Mensaje por auro44 » 02 Feb 2006 23:27

CARY escribió:lo he metido en el horno :nodigona: :nodigona: :nodigona: ya os contaré :wink:
pero c**o...?ya habia levado?? o lo has metido a 50º para que leve?? :duda:

:beso: :beso:

Pia
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Mensaje por Pia » 02 Feb 2006 23:36

¿Pero qué pasa si lo metes en el horno sin elevarse el doble :o ?.

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