CANELONES DE SALM?N, CHAMPI?ONES Y HUEVO:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1093
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
CANELONES DE SALMON, CHAMPI?ONES Y HUEVO (MELBA)
1 paquete de canelones
400 g de salm?n fresco
4 huevos duros
200 g de champiñones(los puse laminados de lata)
zumo de 1/2 limón
1/2 cubilete de aceite
300 g de cebollas
100 g de queso Gruyere rallado
4 cucharadas soperas de tomate frito
Cocer los canelones
Hacer los champiñones en un cazo con el zumo de limón 10 minutos
Cocer los huevos
Dar un hervor al pescado(yo hice una cazuela de fideos y puse el salm?n en un colador. Tambien se puede hacer en un momento en el micro)
Freir la cebolla en la Th y picar fina (creo que la puse 10 minutos)
Añadir los champiñones y picar unos segundos
Agregar los huevos y picar
Mezclar con el salm?n con un tenedor
Añadir el tomate frito
Rellenar los canelones
Me sobr? un poco de relleno que lo tengo guardado para unos crepes
1 paquete de canelones
400 g de salm?n fresco
4 huevos duros
200 g de champiñones(los puse laminados de lata)
zumo de 1/2 limón
1/2 cubilete de aceite
300 g de cebollas
100 g de queso Gruyere rallado
4 cucharadas soperas de tomate frito
Cocer los canelones
Hacer los champiñones en un cazo con el zumo de limón 10 minutos
Cocer los huevos
Dar un hervor al pescado(yo hice una cazuela de fideos y puse el salm?n en un colador. Tambien se puede hacer en un momento en el micro)
Freir la cebolla en la Th y picar fina (creo que la puse 10 minutos)
Añadir los champiñones y picar unos segundos
Agregar los huevos y picar
Mezclar con el salm?n con un tenedor
Añadir el tomate frito
Rellenar los canelones
Me sobr? un poco de relleno que lo tengo guardado para unos crepes
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2264
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1093
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
SALSA BECHAMEL
1/2 cubilete de aceite
1/2 cebolla
100 g de harina
1 litro de leche semidesnatada
1 cucharadita de sal
Nuez moscada
6 cucharadas de tomate frito
Calentar el aceite 3,5 minutos, Varoma, velocidad 1
Picar la cebolla unos segundos
Fre?r la cebolla 4 minutos, Varoma, velocidad 1
Añadir los restantes ingredientes menos el tomate y programar 7 minutos
90?, velocidad 4
Agregar el tomate frito y mezclar
1/2 cubilete de aceite
1/2 cebolla
100 g de harina
1 litro de leche semidesnatada
1 cucharadita de sal
Nuez moscada
6 cucharadas de tomate frito
Calentar el aceite 3,5 minutos, Varoma, velocidad 1
Picar la cebolla unos segundos
Fre?r la cebolla 4 minutos, Varoma, velocidad 1
Añadir los restantes ingredientes menos el tomate y programar 7 minutos
90?, velocidad 4
Agregar el tomate frito y mezclar
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados