CANELONES DE SALM?N, CHAMPI?ONES Y HUEVO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00
CANELONES DE SALM?N, CHAMPI?ONES Y HUEVO

Mensaje por melba » 01 Feb 2006 23:10

CANELONES DE SALMON, CHAMPI?ONES Y HUEVO (MELBA)

1 paquete de canelones
400 g de salm?n fresco
4 huevos duros
200 g de champiñones(los puse laminados de lata)
zumo de 1/2 limón
1/2 cubilete de aceite
300 g de cebollas
100 g de queso Gruyere rallado
4 cucharadas soperas de tomate frito

Cocer los canelones
Hacer los champiñones en un cazo con el zumo de limón 10 minutos
Cocer los huevos
Dar un hervor al pescado(yo hice una cazuela de fideos y puse el salm?n en un colador. Tambien se puede hacer en un momento en el micro)
Freir la cebolla en la Th y picar fina (creo que la puse 10 minutos)
Añadir los champiñones y picar unos segundos
Agregar los huevos y picar
Mezclar con el salm?n con un tenedor
Añadir el tomate frito
Rellenar los canelones

Me sobr? un poco de relleno que lo tengo guardado para unos crepes

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 01 Feb 2006 23:13

GRACIASSSSSSSS, CANELONESSSSSSSSSS,GUAY

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: [/b]

Aurin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1039
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por Aurin » 01 Feb 2006 23:32

:) Hay pillina.
c**o le van los canelones a la canelona jajaja :lol: :lol: :lol: :lol:
:)

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 01 Feb 2006 23:34

JOE TIENEN QUE ESTAR DE MUERTE
GRACIAS POR LA RECETA
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Daira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:698
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Miguelturra (Ciudad Real)

Mensaje por Daira » 02 Feb 2006 18:08

GRACIAS!!!!!!!!! TIENEN Q ESTAR BUENIIIIIISIMOS
:beso: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 02 Feb 2006 18:13

Que buenos!!!!.... pero una preguntilla ?van sin bechamel? :duda: :duda:
Gracias por la receta, me la apunto.

:beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 02 Feb 2006 18:14

:o :o :o Que pena que ayer apenas entre en el foro. Me hubiera venido superbien esta receta ya que hice canelones. Por ahora me la apunto. :beso: :beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 02 Feb 2006 18:14

Tienen que estar buenos :up:

:wink:

Karut
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:666
Registrado:25 Oct 2005 01:00
Ubicación:C?diz-Jerez Th-31

Mensaje por Karut » 02 Feb 2006 22:28

Copiada. :plas: :plas: :plas: :plas:
Tienen que estar muy, pero que muy ricos. :up: :up: :up: :up:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 02 Feb 2006 22:44

SALSA BECHAMEL

1/2 cubilete de aceite
1/2 cebolla
100 g de harina
1 litro de leche semidesnatada
1 cucharadita de sal
Nuez moscada
6 cucharadas de tomate frito

Calentar el aceite 3,5 minutos, Varoma, velocidad 1
Picar la cebolla unos segundos
Fre?r la cebolla 4 minutos, Varoma, velocidad 1
Añadir los restantes ingredientes menos el tomate y programar 7 minutos
90?, velocidad 4
Agregar el tomate frito y mezclar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados