Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 03 Feb 2006 01:06
jajajajaja si ya me qedao kieta ya os tire todos mis besitos de agradecimiento .haora mestoi kietita pa no joderme la otra jajaja yastoi guenaaa almenos hoy ya ni seme incho el talon m uff toco madera jajajaj

-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 03 Feb 2006 01:24
Que buena y que facil la receta, aunque el platano así cocido.. y con canela y azúcar... no s?, no sí. No está muy dulzón?
Las rosas preciosas.
-
yomisma - Cocinera/o

- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Mensaje
por yomisma » 03 Feb 2006 01:34
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 03 Feb 2006 01:46
gracias por el enlace de ese cocinero , ya bi qe la iso en su programa . pero hay no esta la receta completa el le puso 1/2 palito de canela en trocitos . y del tiempo no dijo nada . yo esta receta la tengo ya de haces años y cuando la bi hacerla a el me la recordo . asin qe el por tv hace de una manera . pone aki su receta de otra y yo la ago c**o la antigua . noes de ninguna tv . ni de ningun foro almenos la receta qe yo tengo es de hace ya años qe la acia mi hermana qes frutera y cuando los platanos le qedaban maduritos los aprobechaba paserles postres amis sobrinos ,

-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 03 Feb 2006 01:50
maricel escribió:Que buena y que facil la receta, aunque el platano así cocido.. y con canela y azúcar... no s?, no sí. No está muy dulzón?
Las rosas preciosas.
hola . la verdad qe no esta tan dulzon c**o piensas sabe a platano c**o si fuera pasaito un pokito namas dulce , darte cuenta qe el azucar es moreno y no es tan dulzona c**o la blankita al comerlo junto con el ojaldre pierde sabor dulzon ,

-
larita - Cocinera/o

- Mensajes:1118
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
- Ubicación:tenerife
Mensaje
por larita » 03 Feb 2006 09:38
Campa que rica, apuntadita la receta para un dia de saltar la dieta, ya que paso el dia de canarias

-
yomisma - Cocinera/o

- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Mensaje
por yomisma » 03 Feb 2006 10:24
-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 03 Feb 2006 11:30
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 03 Feb 2006 14:50
hay perdona no medi cuenta de esa pregunta . la verdad qe no se , eso es cuestion de provar aver , si la haces antes lo comentas . yo nose si la podre hacer este finde un beso

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados