masa pizza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00
masa pizza

Mensaje por Janet » 03 Feb 2006 05:27

AQlguna de vosotras deja levar la masa de la pizza?
Se me ha ocurrido que podria hacerla por la mañana, dejarla levando en la nevera y por la noche hacer las pizzas.
Qué os parece?

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 03 Feb 2006 06:11

Yo sólo la adejo cosa de 15minutos en reposo

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 03 Feb 2006 07:51

yo no la dejo levar tanto...c**o mucho 15-20 minutos y algunas veces ni eso

pero..todo es cuestión de probar :D

y si te sle una de las mejores pizzas que hayas comido????

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 03 Feb 2006 08:22

Pues yo c**o te han dicho, c**o mucho la dejo 15 o 20 minutos, y hay veces que directamente a la bandeja (si tengo prisa) y me queda muy buena, asi que prueba y c**o te guste.

:wink:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 03 Feb 2006 09:11

hola guapetona, yo si lo e hecho y casi me gusta mas de un dia para otro q el mismo dia :wink:

:beso: :beso: ender

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 03 Feb 2006 09:17

Pues yo hago masa para unas cuantas y la congelo.
Les gusta mas despues de pasar por Groenlandia que el dia que la hago directamente :lol:

Digo yo...que al descongelar reposa mas...o algo asi :wink:

Doby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:26 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th31)

Mensaje por Doby » 03 Feb 2006 09:19

Yo no la dejo levar, la saco de la th y normalmente la divido en 4 trozos y la congelo, no se si lo hago bien, pero la pizza queda muy rica. Utilizo la receta del libro de masas.

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Re: masa pizza

Mensaje por Maxorata » 03 Feb 2006 09:23

Janet escribió:AQlguna de vosotras deja levar la masa de la pizza?
Se me ha ocurrido que podria hacerla por la mañana, dejarla levando en la nevera y por la noche hacer las pizzas.
Qué os parece?
Las masas de Piza no se dejan levar, solo se le da un reposo....

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 03 Feb 2006 09:31

yo las he hecho muchas veces y por circunstancias no la he utilizado hasta pasadas unas horas (bastantes) y no pasa nada. Está buenísima
:beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 03 Feb 2006 09:35

Yo una vez lo hice sin querer, prepar? la masa y c**o siempre la divid? para congelar (somos dos), bueno pues envolvi la masa en film con harina y luego en aluminio, le puse su pegatinita y todo, pero me olvidé de meterla al congelador, cuando llege a la cocina la bola había crecido y el papel de aluminio tenía un chich?n por un lado y por el otro había reventado.

Jo ?? c**o me enrollo, que digo yo que si la dejas reposar leva y se hincha, no??

:duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados