MERENGUE Y HOJALDRE DE TRUFA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 15 Ene 2006 11:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


yo quiero un poco de esas maravillas y tb quiero la amasadora, se lo deje caer a mi reyes pero no me hicieron ni p.c. :cry: :cry: :cry:


:beso: :beso: ender

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 15 Ene 2006 12:19

Pero no pongais esas cosas tan ricas ahora, con la envidia que me dan. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

STARLING
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:974
Registrado:10 Ene 2006 01:00

Mensaje por STARLING » 15 Ene 2006 12:25

Madre mia!! que pinta mas buena
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 03 Feb 2006 14:02

por dios que pinta que tiene eso :up: :up:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 03 Feb 2006 14:23

:babas: :babas: :babas:

PERO ESO ES REAL O SON ALUCINACIONES MIASÍ

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 03 Feb 2006 14:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: MERENGUE Y HOJALDRE DE TRUFA

Mensaje por Reme » 03 Feb 2006 17:19

Tienen los dos una pinta increible, yo tengo que hacerlos tengo claras en la nevera, ?y dices que es difícil manejarlos, ? has probado con una manga pastelera? pregunto, para estar informada :duda: a la hora de hacerlo. :beso: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Re: MERENGUE Y HOJALDRE DE TRUFA

Mensaje por chappappotte » 03 Feb 2006 17:28

Reme escribió:Tienen los dos una pinta increible, yo tengo que hacerlos tengo claras en la nevera, ?y dices que es difícil manejarlos, ? has probado con una manga pastelera? pregunto, para estar informada :duda: a la hora de hacerlo. :beso: :beso:

NO REME NO HE PROBADO CON UNA MANGA PASTELERA......., PERO CARLOS ME PUSO c**o HACERLO BIEN, AHORA TE LO PONGO

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Re: MERENGUE Y HOJALDRE DE TRUFA

Mensaje por chappappotte » 03 Feb 2006 17:30

Reme escribió:Tienen los dos una pinta increible, yo tengo que hacerlos tengo claras en la nevera, ?y dices que es difícil manejarlos, ? has probado con una manga pastelera? pregunto, para estar informada :duda: a la hora de hacerlo. :beso: :beso:
MIRA REME ESTO ES LO QUE ME PUSO CARLOS VALENCIA

Lo del merengue es facil de solucionar con un pequeño truco.

Tienes que hacer una U con papel de hornear y lo metes en un molde tipo plun-cake y poner el hojaldre
en medio rellenas de merengue tapas con el hohaldre , metes en el frigo un ratito y luego ya desmoldas................

No se si se explicarlo bien...............si no lo entiendes te hago un grafico

ESPERO QUE TE SIRVA
:beso: :beso: :beso: :beso:

nievesdq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1628
Registrado:30 Oct 2005 01:00

Mensaje por nievesdq » 03 Feb 2006 18:10

Chappappotte, eres genial :plas: :plas: :plas:

Da gusto ver tanto arte.


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados