Ingredientes:
Ingredientes: 600 gr de bacalao, 250 gr de patatas, 2 cebollas, 2 tomates, 2 dl de aceite de oliva, 1 vasito de vino blanco, 3 pimientos choriceros, 2 cucharadas de perejil picado, sal y pimienta.
Preparación:
Desalamos el bacalao, le quitamos las espinas y lo pasamos por la maquinilla y picamos bien. Reservamos.
Pelamos y enjuagamos con agua las patatas, las cortamos en rodajas finas y las vamos poniendo en una cazuela de barro, un lecho de patata, encima otro de bacalao y así hasta terminar.
Hacemos un refrito con la cebolla y el tomate pelado en aceite de oliva, cuando la cebolla está tierna y transparente, añadimos un vasito de vino, salpimentamos y echamos sobre la cazuela, espolvoreamos de perejil picado y los pimientos choriceros tambiénpicados.
Tapamos e introducimos en el horno a fuego moderado durante 45 minutos. Servir en la misma cazuela.