BIZCOCHITOS SORPRESA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 02 Feb 2006 23:51

:up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 02 Feb 2006 23:54

:o :o Una pintaza....tienen :plas: :plas: ...lastima que no estes mas cerquita :(

:beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 03 Feb 2006 10:38

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MUCHIIIIISIMAS GRACIAS CHAPPA, ya lo tengo anotado :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 03 Feb 2006 11:08

Me comía uno ahora mismo!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :up: :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 03 Feb 2006 12:21

ole vaya lujo de bizcochos que original, lo que a ti no se te ocurra..... genial
:plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 03 Feb 2006 13:28

:plas: :plas: :plas: :plas:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 03 Feb 2006 13:38

?y c**o consigues que no se te peguen los dichosos moldes?

Los tengo muertos de risa porque por mucho que le pringue de mantequilla y espolvoree con harina se me agarran y no hay manera de desmoldarlos, una que es un poco inutil y se ha hecho a los de silicona...

??y si utilizo el preparado de los bizcochos esos de nestle que piqué ayer por el molde de corazón??

así no tengo que hacer bizcocho, ya tengo 2 preparados y listos en la nevera

??que os parece??

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 03 Feb 2006 13:40

se me olvidaba preguntar...

?cuanto tiempo tienes los bizcochos y a que temperatura? c**o es tan poca cantidad no he conseguido cogerles el punto

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 03 Feb 2006 17:27

cool escribió:?y c**o consigues que no se te peguen los dichosos moldes?

Los tengo muertos de risa porque por mucho que le pringue de mantequilla y espolvoree con harina se me agarran y no hay manera de desmoldarlos, una que es un poco inutil y se ha hecho a los de silicona...

??y si utilizo el preparado de los bizcochos esos de nestle que piqué ayer por el molde de corazón??

así no tengo que hacer bizcocho, ya tengo 2 preparados y listos en la nevera

??que os parece??
HOLA COOL MIRA YO SIEMPRE LE UNTO DE MANTEQUILLA Y LUEGO D EHARINA Y JAMAS SE ME HAN PEGADO, YO EL HORNO LE PONGO CALOR ARRIBA Y ABAJO A 180 GRADOS O 190 GRADOS, EN LA SEGUNDA ZANJA EMPEZANDO POR ABAJO Y NUNCA SE ME HA PEGADO NADA, Y DE TIEMPONO TE SE DECIR CUANDO VEO QUE HAN SUBIDO Y QUE ESTAN DORADITOS ABRO UNPELIN EL HORNO, PERO YA PASADOS 15 MINUTOS MINIMO Y LES PINCHO CON EL TENEDOR DE TRINCHAR, Y SI SALE LIMPIO LOS SACO Y YA ESTA, Y DEJO PASAR UN MINUTO PARA DESMOLDARLES Y NO HAGO MAS. ESO SI LOS MOLDES SE TIENEN QUE FREGAR CON AGUA CALIENTE Y NUNCA CAMBIAR BRUSCAMENTE LA TEMPERATURA SINO ACABAN FASTIDIANDOSE.
ESPERO HABERTE AYUDADO.
BESOS

ajonchi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:12 Dic 2005 01:00

Mensaje por ajonchi » 04 Feb 2006 01:32

jop? qué pinta :o

y yo a régimen :cry:

:up: :plas: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados